Esportes Eletrônicos

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Esportes Eletrônicos: 2way - Quem vai Vencer?
As apostas serão liquidadas com base no resultado, incluindo prorrogação. Se a partida/competição terminar por abandono, todas as apostas serão válidas e serão determinadas com base no vencedor oficial.

2.) Esportes Eletrônicos: 3-way – Resultado
As apostas serão liquidadas no resultado após o tempo regulamentar. Se a partida/competição terminar por abandono, todas as apostas serão válidas e serão determinadas com base no vencedor oficial.

3.) Esportes Eletrônicos: Cancelamentos
As apostas serão canceladas principalmente nos seguintes casos, mas não se limitando a:
  • Se houver uma alteração na distância programada da partida
  • Em caso de WO

4.) Esportes Eletrônicos: Partidas adiadas

Qualquer aposta em um jogo não realizado na data prevista ou realizado em um local diferente no momento em que a aposta foi feita será declarada nula.

5.) Esportes Eletrônicos: Regras Gerais

Quando um evento envolve os mesmos dois jogadores ou equipes jogando vários jogos ou mapas, por exemplo "melhor de 3", e um ou mais jogos ou mapas não são jogados porque o resultado do evento já foi determinado, as apostas em jogos ou mapas não jogados são anuladas e as apostas serão reembolsadas.

Um mapa é considerado como tendo começado assim que o contador do jogo começa ou a equipe ou jogador realiza uma ação de jogo relacionada a esse mapa, incluindo escolhas, restrições e compras de armas. Caso um mapa tenha que ser refeito devido a uma falha técnica ou bug, as apostas feitas após o início do mapa serão anuladas. Se os mapas estiverem sujeitos a uma pausa, mas forem reiniciados como planejado, as apostas serão mantidas.

As apostas são estabelecidas com base na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento.

As regras abaixo podem valer para diferentes jogos, por exemplo, Equipe que fizer a próxima matança aplica-se tanto para LoL quanto para Dota2. As regras específicas que se aplicam a apenas um tipo de jogo serão destacadas sempre que necessário.

4.) Esportes Eletrônicos: Partidas adiadas

Qualquer aposta em um jogo não realizado na data prevista ou realizado em um local diferente no momento em que a aposta foi feita será declarada nula.

5.) Esportes Eletrônicos: Regras Gerais

Quando um evento envolve os mesmos dois jogadores ou equipes jogando vários jogos ou mapas, por exemplo "melhor de 3", e um ou mais jogos ou mapas não são jogados porque o resultado do evento já foi determinado, as apostas em jogos ou mapas não jogados são anuladas e as apostas serão reembolsadas.

Um mapa é considerado como tendo começado assim que o contador do jogo começa ou a equipe ou jogador realiza uma ação de jogo relacionada a esse mapa, incluindo escolhas, restrições e compras de armas. Caso um mapa tenha que ser refeito devido a uma falha técnica ou bug, as apostas feitas após o início do mapa serão anuladas. Se os mapas estiverem sujeitos a uma pausa, mas forem reiniciados como planejado, as apostas serão mantidas.

As apostas são estabelecidas com base na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento.

As regras abaixo podem valer para diferentes jogos, por exemplo, Equipe que fizer a próxima matança aplica-se tanto para LoL quanto para Dota2. As regras específicas que se aplicam a apenas um tipo de jogo serão destacadas sempre que necessário.

6.) Esportes Eletrônicos: Vencedor da partida

Quem vai vencer a partida

Se houver uma mudança no número de mapas ou jogos jogados, as apostas feitas neste mercado serão mantidas.

Se algum mapa não for jogado ou for atribuído a um jogador ou equipe por vitória fácil ou por desistência sem que o jogo tenha começado, todas as apostas nesse mapa e no vencedor como um todo são nulas.

7.) Esportes EletrônicosVencedor do mapa

Quem vai vencer a partida

Se algum mapa não for jogado ou for atribuído a um jogador ou equipe por vitória fácil ou por desistência sem que o jogo tenha começado, todas as apostas nesse mapa são nulas.

Para os mapas em que uma equipe se rende, a equipe vencedora é a equipe que não se rendeu.

8.) Esportes EletrônicosEquipe que matar o inimigo primeiro

Qual equipe vai conseguir a primeira morte no mapa

A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

9.) Esportes EletrônicosEquipe que matar o próximo inimigo

Qual equipe vai fazer a próxima morte no mapa
A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

10.) Esportes EletrônicosEquipe que matar o maior número de inimigos

Qual equipe vai fazer a próxima morte no mapa
A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

11.) Esportes EletrônicosTotal de mortes registradas acima/abaixo

O número total de mortes contabilizado no mapa
A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

12.) Esportes EletrônicosEquipe que destruirá a próxima Tower

Qual equipe destruirá a próxima Tower
Para apostas envolvendo towers, todas as towers destruídas contam como tendo sido destruídas pela equipe adversária, mesmo que o último golpe tenha sido de um minion.

CS:GO

13.) Esportes EletrônicosEquipe que vencerá a rodada seguinte

Qual equipe ganhará a rodada seguinte
No caso de uma rodada ser abandonada, todas as apostas nesse mercado serão anuladas.

14.) Esportes EletrônicosHandicap do mapa de rodadas

O resultado do mapa após a aplicação do handicap declarado foi aplicado.
No caso de um mapa abandonado ou de desqualificação, as apostas serão anuladas a menos que o resultado da desvantagem já tenha sido determinado.
O Handicap do mapa de rodadas inclui rodadas de prorrogação, a menos que seja indicado o contrário.

League Of Legends.)

Esportes EletrônicosEquipe que marcar um Quadra Kill

Será que um jogador de uma equipe registrará um Quadra Kill?

Para que uma série de matanças seja registrada como Quadra Kill, ela deve ser declarada como tal durante a partida ou listada no histórico oficial da partida.

A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

16.) Esportes EletrônicosEquipe que marcar um Penta Kill

Será que um jogador de uma equipe registrará um Penta Kill?

Para que uma série de matanças seja registrada como Penta Kill, ela deve ser declarada como tal durante a partida ou listada no histórico oficial da partida.

A transmissão oficial, ou API do jogo se disponível, é definitiva para determinar se a morte de um Champion conta como uma morte. Por exemplo, quando um Champion é morto por danos de tower ou de minion sem o envolvimento de um Champion inimigo, isso pode não ser registrado como uma morte na transmissão, e nesse caso, não conta como uma morte para fins de liquidação de apostas.

17.) Esportes EletrônicosEquipe que derrotar o Rift Herald

Qual equipe derrotará o Rift Herald

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

18.) Esportes EletrônicosEquipe que derrotar o próximo Baron

Qual equipe derrotará o próximo Baron

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

19.) Esportes EletrônicosEquipe que derrotar o próximo Dragon

Qual equipe derrotará o próximo Dragon

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

20.) Esportes EletrônicosEquipe que destruirá o próximo Inhibitor

Qual equipe derrotará o próximo Inhibitor

Os Inhibitors contam como tendo sido destruídos pela equipe adversária, mesmo que o último golpe tenha sido de um minion.

Cada destruição de um inhibitor conta separadamente, mesmo nos casos em que ele tenha reaparecido e tenha sido destruído uma segunda vez ou uma vez posterior.

Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

21.) Esportes EletrônicosEquipe que destruirá a próxima Tower

Qual equipe que destruirá a próxima Tower

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

As estruturas criadas por Champion não contam como Towers.

Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

22.) Esportes EletrônicosTotal de Barons derrotados acima/abaixo

O número total de Barons derrotados no mapa
Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

23.) Esportes EletrônicosTotal de Dragons derrotados acima/abaixo

O número total de Dragons derrotados no mapa
Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

24.) Esportes EletrônicosTotal de Inhibitors destruídos acima/abaixo

Número Total de Inhibitors Derrotados no Mapa
Cada um dos seis inhibitors conta apenas uma vez, ainda que seja destruído, reapareça e volte a ser destruído.

25.) Esportes EletrônicosTotal de Towers destruídas acima/abaixo

O número total de Towers destruídas no mapa

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

As "Estruturas" criadas por Champion não contam como Towers para fins de liquidação.

No caso de uma rendição, este mercado será liquidado como o número total de towers destruídas no momento da rendição MAIS o número mínimo de towers extras necessárias para que a equipe vitoriosa garanta a vitória.

26.) Esportes EletrônicosAmbas as equipes destruirão um Inhibitor

Será que ambas as equipes destruirão um Inhibitor?
Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

27.) Esportes EletrônicosAmbas as Equipes derrotarão um Baron

Será que ambas as equipes derrotarão um Baron?
Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.

Dota 2

28.) Esportes EletrônicosEquipe que derrotar o próximo Roshan

Qual equipe derrotará o próximo Roshan?
Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.
Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.

Heroes of The Storm

29.) Esportes EletrônicosQual equipe que destruirá o próxima Fort

Os resultados serão decididos na transmissão oficial do jogo pela produtora ou organizadora do evento, ou pela API do jogo, se disponível.
Quando não houver uma seleção "nenhuma" ou "empate" disponível e esta seleção for a vencedora, todas as apostas sobre o índice relevante são anuladas.