Perguntas Frequentes Luxon

1. O que é LUXON?
  2. Preciso abrir uma conta com LUXON?
  3. Como financiar minha conta usando LUXON?
  4. Como posso financiar minha conta Luxon Wallet?
  5. É seguro usar LUXON?
  6. Há taxas associadas ao depositar com LUXON?
  7. Posso fazer retiradas para minha conta LUXON?
  8. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando LUXON?
  9. Posso retirar no mesmo dia que depositei via LUXON?
  10. Qual é o valor mínimo que posso retirar usando LUXON?

1. O que é LUXON?

LUXON é uma carteira eletrônica totalmente regulamentada que oferece uma maneira direta de enviar, receber e trocar fundos. LUXON oferece buy-ins com taxa spot rate e saques, globalmente, para eventos de poker online e ao vivo. Esteja você depositando ou sacando, LUXON é sempre grátis e não cobra comissão.

2. Preciso abrir uma conta com LUXON?

Sim, abrir uma conta é rápido e fácil. Faça o download do aplicativo LUXON na App Store ou no Google Play Store ou abra uma conta em luxon.com.

3. Como financiar minha conta usando LUXON?

Por favor, siga os seguintes passos abaixo:

• Faça login em sua conta.
  • Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  • Você verá agora o logotipo Luxon. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione o valor do depósito preferido e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
    Nota: Esse valor deve ser menor ou igual ao valor presente em sua conta Luxon.
  • Agora você será redirecionado para Luxon Wallet. Você deverá fazer o login em sua conta Luxon Wallet.
  • Quando o pagamento for concluído com sucesso, você será redirecionado para a página do caixa.
  • Você receberá um e-mail de confirmação confirmando os detalhes da transação e os fundos serão creditados em sua conta.

4. Como posso financiar minha conta Luxon Wallet?

Você pode depositar fundos na sua conta da carteira usando seus próprios cartões de crédito/débito (Visa e MasterCard), transferências bancárias e também muitos outras formas de pagamento alternativas disponíveis para sua região em específico.

5. É seguro usar LUXON?

LUXON é totalmente seguro de usar e é uma carteira eletrônica FCA totalmente regulamentada. Eles usam uma variedade de medidas de segurança e sempre priorizam a conformidade com KYC e AML.

6. Há taxas associadas ao depositar com LUXON?

Para evitar quaisquer taxas ao depositar em sua conta LUXON, certifique-se de depositar na moeda local. Não são cobradas taxas pelos depósitos na carteira LUXON.

7. Posso fazer retiradas para minha conta LUXON?

Sim, você pode sacar para sua conta LUXON em EUR. Você não sofrerá cobrança de nenhuma taxa por fazer saques de até PartyPoker. Se você tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses, visite o caixa, selecione a guia "Retirada" e selecione o logotipo Luxon. A quantia de sua retirada será enviada eletronicamente para a sua conta Luxon depois do nosso procedimento interno ter sido concluído.

8. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando LUXON?

Sim. Você pode retirar mais do que o seu depósito inicial usando LUXON.

9. Posso retirar no mesmo dia que depositei via LUXON?

Sim. No entanto, por favor lembre-se de que nossa equipe de revisão interna primeiro aprova todas as retiradas. Esse processo geralmente leva aproximadamente até dois dias úteis. Uma vez que processamos sua retirada, levará 24 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

10. Qual é o valor mínimo que posso retirar usando LUXON?

O valor mínimo de retirada que você pode fazer via LUXON é o equivalente a 10,00 EUR.