Luxon - Foire aux Questions

1. LUXON : de quoi s'agit-il ?
  2. Dois-je ouvrir un compte LUXON ?
  3. Comment créditer mon compte à l'aide de LUXON ?
  4. Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Luxon Wallet ?
  5. L'utilisation de LUXON est-elle sécurisée ?
  6. Des frais de transaction sont-ils prélevés avec LUXON ?
  7. Puis-je faire une demande de retrait vers mon compte LUXON ?
  8. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec LUXON ?
  9. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via LUXON ?
  10. Quel est le montant minimal de retrait via LUXON ?

1. LUXON : de quoi s'agit-il ?

LUXON est un eWallet pleinement réglementé qui permet d'envoyer, de recevoir et de transférer des fonds rapidement. LUXON propose des buy-ins et des retrait taux au comptant, internationalement, à tous les joueurs de poker en ligne et en live. Que vus fassiez un dépôt ou un retrait, LUXON ne prélève aucun frais et n'applique aucune commission.

2. Dois-je ouvrir un compte LUXON ?

Oui. Ouvrir un compte est rapide et facile. Il suffit de télécharger l'application LUXON dans l'App Store ou Google Play Store ou d'ouvrir un compte sur luxon.com.

3. Comment créditer mon compte à l'aide de LUXON ?

Veuillez suivres les étapes suivantes :

• Ouvrez une session sur votre compte.
  • Allez dans "Caisse" et sélectionnez "Dépôt".
  • Vous verrez ensuite apparaître le logo Luxon. Pour sélectionner ce mode de dépôt, il suffit de cliquer sur l'icône.
  • Saisissez ou sélectionnez le montant de votre dépôt et votre code bonus (le cas échéant ), puis cliquez sur ''Dépôt".
    Remarques : Ce montant doit être inférieur ou égal à celui que vous possédez sur votre compte Luxon.
  • Vous serez ensuite redirigé vers votre compte Luxon Wallet. Il vous sera demandé de vous connecter sur votre compte Luxon Wallet.
  • Une fois votre paiement terminé, vous serez redirigé vers la Caisse.
  • Vous recevrez un e-mail de confirmation avec les informations de la transaction et les fonds seront crédités sur votre compte.

4. Comment puis-je déposer des fonds sur mon compte Luxon Wallet ?

Pour déposer des fonds sur votre compte, vous pouvez utiliser votre carte de crédit ou de débit (Visa et MasterCard) ou effectuer un virement bancaire. D'autres modes de paiement sont proposés en fonction de votre lieu de résidence.

5. L'utilisation de LUXON est-elle sécurisée ?

LUXON est un eWallet entièrement sécurisé et certifié par la Financial Conduct Authority (FCA). De nombreuses mesures de sécurité ont été mise en place et la conformité avec les normes de la lutte contre le blanchiment d'argent et le respect des exigences en matière de connaissance des clients sont toujours favorisés.

6. Des frais de transaction sont-ils prélevés avec LUXON ?

Pour éviter que des frais ne soient prélevés lorsque vous faites un dépôt sur votre compte LUXON, utilisez toujours votre devise nationale. Aucun frais nest prélevé pour faire un dépôt sur votre compte LUXON.

7. Puis-je faire retirer de l'argent depuis vers mon compte LUXON ?

Oui, vous pouvez retirer de l'argent depuis vers votre compte LUXON en EUR. Aucun frais nest prélevé pour faire un retrait depuis votre compte PartyPoker. Si vous avez effectué une opération de dépôt au cours des 6 derniers mois, il vous suffit de vous rendre à la "Caisse", de choisir l'onglet "Retrait" et de cliquer sur le logo Luxon. Le montant du retrait sera envoyé par voie électronique sur votre compte Luxon une fois notre procédure interne effectuée.

8. Puis-je retirer une somme plus élevée que mon dépôt initial avec LUXON ?

Oui. Vous pouvez retirer une somme plus élevée que votre dépôt initial avec LUXON.

9. Puis-je effectuer un retrait le jour même où je dépose de l'argent via LUXON ?

Oui. Toutefois, n'oubliez pas que tous les retraits sont d'abord approuvés par notre équipe de vérification interne. Cette procédure nécessite jusqu'à 2 jours ouvrés. Une fois que nous aurons traité votre retrait, vos fonds apparaîtront sur votre compte bancaire dans un délai de 24 heures.

10. Quel est le montant minimal de retrait via LUXON ?

Vous pouvez retirer via Luxon un minimum de 10 €.