Modifier mon pari

Conditions générales de vente

1. La fonction Modifier mon pari est disponible pour une sélection d'événements, de matches et de marchés sur différents sports, avant la rencontre ou en direct.
  2. Lorsqu'une demande de modification d’un pari est faite, le pari en cours est sujet à un retrait (ou « Cash Out ») avant que le nouveau pari, avec les modifications apportées, ne soit placé.
  3. Le placement du pari peut être retardé lors de la validation d'une demande « Modifier mon pari ». Si la cote change ou si un marché est suspendu pendant cette période, la demande Modifier mon pari risque de ne pas aboutir.
  4. Tous les paramètres déjà fixés pour les changements de valeur du Cash Out et/ou les changements de cotes sur le coupon continueront à s'appliquer pendant le processus de modification du pari. Ces paramètres peuvent être modifiés dans les « Paramètres de pari » de votre compte utilisateur.
  5. Lorsqu'une sélection est suspendue ou fermée après la demande du client mais avant la fin du processus « Modifier mon pari », la modification du pari n’est pas complétée.
  6. Si une demande « Modifier mon pari » n’est pas complétée après avoir été confirmée, il se peut que le pari initial ait été retiré (=Cash Out), ce qui signifie que la valeur du Cash Out pour le pari initial a été reversée par erreur sur le compte du joueur. Nous nous attacherons à ce que ces paris retrouvent leur configuration initiale - avant la demande infructueuse de modification du pari - à condition que le pari n’ait pas encore été évalué. Nous nous réservons le droit de récupérer tous les fonds qui ont été reversés à tort sur le compte du joueur.
  7. Si la demande « Modifier mon pari » est acceptée, le nouveau pari sélectionné sera placé en utilisant soit (i) le montant équivalant au Cash Out du pari initial ou, le cas échéant, (ii) la mise augmentée/diminuée que le joueur aura sélectionnée dans le cadre de la modification du pari. Les détails du pari seront affichés dans la section « Mes paris » du compte du joueur.
  8. Le montant du Cash Out est sujet à modification - en conformité avec l’offre générale - pendant le processus de modification du pari.
  9. Lorsqu'un pari a été modifié à l'aide de notre fonction Modifier mon pari, la dernière mise sur le dernier pari évalué sera éligible dans le cadre des conditions de mise á remplir, à condition que les sélections répondent aux critères d’éligibilité. Cela signifie que la mise initiale sur le pari initial ne sera pas prise en compte dans le cadre des conditions de mise à remplir.
  10. L'utilisation de la fonction Modifier mon pari peut avoir une incidence sur l’éligibilité de votre pari aux promotions disponibles. Il est de votre responsabilité de vérifier les modalités de chaque promotion avant d'utiliser la fonction Modifier mon pari.
  11. La disponibilité de la fonction Modifier mon pari ne peut être garantie et n'est pas offerte pour tous les types de pari.
  12. Lorsque Modifier mon pari est disponible avant l’événement et que nous ne couvrons pas l’événement en direct, la fonction Modifier mon pari sera disponible uniquement avant l’événement.
  13. La fonction Modifier mon pari prend en compte toutes les limites de pari. Celles-ci sont calculées de la même manière que pour un pari standard. Lorsque la fonction Modifier mon pari implique le respect d’une limite de pari, la demande de modification du pari peut être refusée.
  14. Nous ne serons pas responsables si la fonction Modifier mon pari n'est pas disponible pour des raisons techniques. Au cours d’une telle période, les paris seront valables dans leur configuration initiale.
  15. Nous nous réservons le droit d'accepter ou de refuser tout(e) pari/mise requis(e) pour tout sport, compétition, marché ou type de pari lorsque vous essayez d'utiliser Modifier mon pari.
  16. Nous nous réservons le droit de modifier, suspendre ou supprimer la fonction Modifier mon pari à tout moment et pour tout événement, match ou marché. Les paris placés sur des événements, matches ou marchés avant une telle modification, suspension ou suppression de la fonction Modifier mon pari seront valables dans leur configuration initiale.
  17. Nous nous réservons le droit d'inverser l'évaluation d'un pari modifié à l'aide de la fonction Modifier mon pari si le pari ou un marché a été évalué par erreur.