Comment placer un pari ?

Accédez à votre compte. Choisissez un ou plusieurs paris parmi notre offre et cliquez sur un résultat. Votre pari s'affichera alors dans le coupon, à droite de la page d'accueil. Ensuite, saisissez le montant que vous voulez miser et le type de pari que vous souhaitez placer (simple, multiple ou combiné). Pour confirmer votre pari, cliquez sur "placer le pari".

Veuillez noter que nos Conditions Générales n'autorisent pas l'annulation de paris une fois qu'ils ont été placés.