Comment télécharger l'historique de mes mains dans le logiciel de poker ?

Pour télécharger l'historique de vos mains :

1. Cliquez sur le menu déroulant à côté de l'avatar, puis sélectionnez "Mon Jeu".

mygame

2. Cliquez sur "Exporter Mains".

exporthands

3. Saisissez les dates souhaitées parmi les 40 derniers jours.

enterthedates

Voilà, c'est fait.

N'oubliez pas :

• Seules les mains qui datent de la veille (horaire du serveur) et antérieurement sont disponibles.
  • Vous pouvez télécharger au maximum 10 000 mains en une seule fois.
  • L'historique des mains est mis à disposition des joueurs afin qu'il puissent revoir leurs jeux et non dans le but d'obtenir un avantage déloyal par rapport aux autres joueurs.
  • Tous les types/niveaux de jeu seront exportés conjointement si vous y avez joué pendant la période sélectionnée.