Como posso baixar meu histórico de mãos no software de poker?

Para baixar seu histórico de mãos:

1. Clique na seta suspensa ao lado do avatar e depois em "Meu Jogo"

mygame

2. Clique em "Exportar mãos"

exporthands

3. Digite as datas dentre os últimos 40 dias

enterthedates

Tudo feito.

Lembre-se:

• Apenas as mãos de ontem (hora do servidor) e anteriores estão disponíveis
  • Você pode baixar no máximo 10 mil mãos de uma só vez
  • Esses históricos de mãos são fornecidos para permitir que os jogadores revisem suas jogadas e não para ter uma vantagem injusta contra outros jogadores
  • Todos os tipos/níveis de jogos serão exportados juntos se jogados durante o período selecionado