Perguntas Frequentes Trustly - Direct bank e-Payments

1. O que é Trustly - Direct bank e-Payments?
  2. Quais bancos permitirão que eu faça depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?
  3. Como posso financiar minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?
  4. Há taxas associadas a Trustly - Direct bank e-Payments?
  5. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para minha conta?
  6. Posso retirar para Trustly - Direct bank e-Payments?
  7. É seguro usar Trustly - Direct bank e-Payments?
  8. Trustly - Direct bank e-Payments é suportado por todos os navegadores de internet?
  9. Há alguma explicação para o fato de que eu não posso depositar com Trustly - Direct bank e-Payments na moeda de minha conta?
  10. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas com TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?
  11. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

1. O que é Trustly - Direct bank e-Payments?

Trustly - Direct bank e-Payments permite fazer depósitos online diretamente de sua conta bancária. O método está cadastrado no Finansinspektionen, a Autoridade de Supervisionamento Financeiro da Suécia, o que garante que sejam proporcionados os níveis mais altos de segurança e padrões em finanças. Além de possibilitar depósitos e retirada rápidos e descomplicados, não é necessário fazer inscrição ou instalação de software. Em vez disso, você faz transações diretamente pelo internet banking de sua conta bancária. Esta conveniência e facilidade de uso, agrupada com confiabilidade e segurança, fazem de Trustly - Direct bank e-Payments a solução ideal para pagamentos.

2. Quais bancos permitirão que eu faça depósitos via Trustly - Direct bank e-Payments?

Os seguintes bancos suportam transações Trustly - Direct bank e-Payments:

• DINAMARCA
    •  Depósito Instantâneo - Danske Bank, Djurskand
    • Depósito para o dia seguinte - Alm. Bank, Jyske Bank, Kreditbanken, Bank, Nordea, Nordfyns Bank, Nordjyske Bank, Østjydsk Bank, Ringkjøbing Landbobank, Skjern Bank, Sparekassen Sjælland
  •  SUÉCIA
    • Depósito Instantâneo - Swedbank, Sparbanken, Handelsbanken, SEB, Nordea, Danske Bank, FOREX, ICA Banken, Länsförsäkringar, Skandiabanken, Sparb. Syd
  • Espanha
    • Depósito Instantâneo - Banco Sabadell, Banco Santander, Bankia, Bankinter, BBVA, ING DIRECT,
    • Depósito para o dia seguinte - Banco Pastor, Banco Popular, Caixabank
  • POLÔNIA
    • Depósito Instantâneo - Alior Bank, Bank Millennium, Bank Pekao, Getin Bank, ING BankOnLine
    • Depósito para o dia seguinte - iPKO, mBank
  •  FINLÂNDIA
    • Depósito Instantâneo – Aktia, Alandsbaken, Danske bank, Nordea, OmaSp, OP, POP Pankki, Säästöpankki, S-Pankki
  • ESTÔNIA
    • Depósito Instantâneo - SEB Bank, Swedbank
  • ITÁLIA
    • Depósito Instantâneo - Intesa Sanpaolo, Unicredit, Credem Banca, ING Direct
    • Depósito para o dia seguinte - Banca Popolare di MilaNo, CREVAL, Banca Popolare di Vicenza, Banca Mediolanum, BNL BNP Paribas, BPER, Banca delle Marche, Banco BPM, Banca Carige.

3. Como posso financiar minha conta Trustly - Direct bank e-Payments?

Por favor, siga os seguintes passos abaixo:

1. Faça login em sua conta.
  2. Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  3. Agora você verá o logotipo Trustly - Direct bank e-Payments. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Digite ou selecione o valor do depósito preferido e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
  5. Agora você será redirecionado para Trustly - Direct bank e-Payments.
  6. Você precisará selecionar seu banco no menu apresentado.
  7. Você será redirecionado agora para seu portal de online banking, onde você precisará fazer login e confirmar o pagamento usando o código de segurança do token.
  8. Ao concluir o pagamento você será redirecionado para o caixa.
  9. Um e-mail de confirmação será enviado para seu endereço de e-mail cadastrado confirmando os detalhes da transação.

4. Há taxas associadas a Trustly - Direct bank e-Payments?

Não cobramos nenhuma taxa para transações Trustly - Direct bank e-Payments. No entanto, como Trustly - Direct bank e-Payments pode cobrar uma taxa, por favor, verifique mais detalhes no website deles.

5. Quanto tempo demora para receber o dinheiro transferido para minha conta?

Os fundos serão transferidos para sua conta em alguns minutos, assim que você tiver feito seu pagamento.

6. Posso retirar para Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim, você pode retirar através da opção de retirada instantânea Trustly.

Por favor, siga os passos indicados abaixo, a fim de retirar usando Trustly – Direct bank e-Payments.

1. Vá até o website e clique no link "Minha Conta".
  2. No menu de navegação à esquerda, clique no link "Retirar".
  3. Escolha a opção de retirada transferência instantânea Trustly.
  4. Insira o valor e clique em "retirar".
  5. Você será redirecionado para o website Trustly para selecionar e inserir os dados bancários para concluir a retirada.
  6. Depois de ter concluído seu pagamento, você será redirecionado para o caixa e é exibida mensagem de retirada com sucesso.

7. É seguro usar Trustly - Direct bank e-Payments?

Sim. Trustly - Direct bank e-Payments possui segurança como os bancos, usa a mesma criptografia de bancos e uma série de outras medidas para oferecer segurança a você quando você paga com Trustly - Direct bank e-Payments.

8. Trustly - Direct bank e-Payments é suportado por todos os navegadores de internet?

Trustly - Direct bank e-Payments é compatível com os mais utilizados navegadores, como Internet Explorer, Chrome e Firefox.

9. Há alguma explicação para o fato de que eu não posso depositar com Trustly - Direct bank e-Payments na moeda de minha conta?

Trustly - Direct bank e-Payments faz transações apenas em DKK, EUR, PLN e SEK.

10. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas com TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

Todas as retiradas são primeiro aprovadas pela nossa equipe de revisão interna, o que leva aproximadamente até dois dias úteis. Assim que processarmos sua retirada, os fundos deverão aparecer entre 1 e 2 dias úteis em sua conta bancária.

11. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS?

O valor mínimo de retirada que você pode sacar via TRUSTLY - DIRECT BANK E-PAYMENTS é o equivalente a 10,00 USD e o valor máximo de saque é o equivalente a 10.000,00 USD.