Perguntas frequentes sobre DineroMail

1. O que é DineroMail?
  2. Como depositar na minha conta usando o DineroMail?
  3. Qual é o valor mínimo e máximo que posso depositar usando o DineroMail?
  4. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  5. Em quais moedas podem ser feitas transações com DineroMail?
  6. Existem taxas de transação associadas aos depósitos feitos através de DineroMail?
  7. Posso rrealizar saques utilizando DineroMail?
  8. É seguro usar DineroMail?

1. O que é DineroMail?

O DineroMail é o método de pagamento eletrônico mais utilizado na América Latina para compras na internet.

2. Como depositar na minha conta usando o DineroMail?

• Entre em sua conta
  • Vá até a aba 'Caixa' e selecione 'Depósito'.
  • Você verá o ícone do DineroMail. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  • Insira ou selecione o valor do depósito, o código de bônus (se aplicável) e clique em 'Depósito'.
  • Os detalhes da transação serão exibidos, basta clicar em 'Continuar' para confirmar.
  • Você será direcionado para o site DineroMail, onde você deve inserir seu endereço de e-mail e senha para entrar na sua conta.
  • Uma vez conectado, é necessário selecionar o método de pagamento para o qual deseja concluir a transação e clique em 'Continuar'.
  • Para concluir a transação, insira as informações solicitadas pelo DineroMail para verificar a transação e clique em 'Continuar' para concluir.
  • Você receberá confirmação instantânea e você será direcionado de volta para o caixa.

3. Qual é o valor mínimo e máximo que posso depositar usando o DineroMail?

O valor do depósito mínimo é equivalente a 25,00 USD. Não há limite máximo que você pode depositar através do DineroMail.

4. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para sua conta instantaneamente.

5. Em quais moedas podem ser feitas transações com DineroMail?

O DineroMail aceita transações apenas em BRL, CLP e MXN.

6. Existem taxas de transação associadas aos depósitos DineroMail?

Não cobramos taxas pelos depósitos via DineroMail.

7. Posso realizar saques utilizando DineroMail?

Atualmente, DineroMail está disponível somente como uma opção de depósito.

8. É seguro usar DineroMail?

Absolutamente! Com DineroMail, você pode fazer transações on-line totalmente seguras.