Termos e Condições de Auto-Encerrar & Notificação de Encerrar Aposta

Auto-Encerrar & Notificação de Encerrar Aposta

Termos e CondiçõesGerais

1. As funcões Auto-Encerrar & Notificação de Encerrar Aposta estão disponíveis quando o  recurso Encerrar Aposta estiver habilitado. Para informações sobre encerramento de apostas, consulte os Termos e Condições de "Encerrar Aposta".
  2. Quando uma solicitação de Auto-Encerrar tiver sido feita, mas a opção de encerramento de apostas não estiver disponível e não for disponibilizada novamente antes do final de um evento, as apostas serão liquidadas com base no resultado final.
  3. Se a função "Encerrar Aposta" for efetuado manualmente para uma aposta, todos os pedidos existentes de Auto-Encerrar ou de Notificação de Encerrar Aposta relacionados a essa aposta serão removidos automaticamente e não serão mais aplicados.
  4. A disponibilidade dos recursos "Auto-Encerrar" e "Notificação de Encerrar Aposta" não pode ser garantida e não são oferecidas em todas as apostas.

5. Não nos responsabilizaremos se os recursos de Auto-Encerrar ou de Notificação de Encerrar Aposta não estiverem disponíveis por motivos técnicos e as apostas permanecerem como originalmente feitas durante esse período.
  6. Quando uma aposta é ao vivo, todos os encerramentos de apostas estão sujeitos a um atraso de apostas ao vivo. Isso pode significar que o processo de Auto-Encerrar pode ser iniciado quando o valor declarado for atingido, mas se o valor determinado para Encerrar Aposta cair abaixo do valor definido antes de superado o retardo da aposta ao vivo, o processo de Auto-Encerrar pode não ser completado.

7. Por favor, observe que Auto-Encerrar e Notificação de Encerrar Aposta não são garantidos. Em algumas circunstâncias, podemos não ser capazes de automaticamente encerrar suas apostas ou enviar notificações, apesar de isso parecer estar disponível nas seções relevantes do site/aplicativo.

8. Auto-Encerrar é independente das configurações de Encerrar Aposta, o que significa que Auto-Encerrar vai ignorar todas as configurações de alteração de valor de Encerrar Aposta que estão em vigor na conta. Isso significa que Auto-Encerrar só será concluído no valor ou acima do valor declarado pelo cliente para cada aposta.
  9. Reservamo-nos o direito de alterar, suspender ou remover os recursos de Auto-Encerrar e/ou Notificação de Encerrar Aposta a qualquer momento para qualquer evento, calendário ou tipo de aposta. Quaisquer apostas feitas em tais eventos, calendários ou tipos de aposta antes de tal alteração, suspensão ou remoção da funcionalidade Auto-Encerrar e/ou Notificação de Encerrar Aposta, ficarão como originalmente feitas.
  10. Reservamo-nos o direito de reverter a liquidação de uma aposta que tenha sido liquidada usando Auto-Encerrar se a aposta ou um tipo de aposta forem liquidadas com erro.
  11. Notificações podem estar sujeitas a atrasos e não seremos responsáveis por quaisquer atrasos nas notificações enviadas ou recebidas.
  12. Os valores de Encerrar Aposta estão sujeitos a alterações e os clientes devem estar cientes de que o valor de Encerrar Aposta disponível pode ser diferente do valor de Encerrar Aposta indicado na notificação.