Como altero meu endereço de e-mail?

Para alterar o seu endereço de e-mail, faça login na sua conta e vá para a seção Detalhes de Minha Conta ou clique aqui.

Se você não tiver acesso ao seu endereço de e-mail cadastrado, por favor envie-nos um e-mail para operations@partypoker.com com as informações abaixo.

• Por favor, indique o seu pedido para alterar o seu e-mail registrado conosco e inclua seu nome completo, data de nascimento e o endereço de e-mail registrado atual ao qual você não tem mais acesso.
  • Por favor anexe também uma imagem do seu comprovante de identidade (por exemplo, documento de identidade, passaporte ou carteira de habilitação).