Perguntas Frequentes Apple Pay

1. O que é Apple Pay?
  2. Preciso abrir uma conta com Apple Pay para fazer depósitos?
  3. Como posso creditar minha conta Apple Pay?
  4. Como faço um depósito usando Apple Pay?
  5. Quão seguro é Apple Pay?
  6. Posso adicionar vários cartões ao meu dispositivo?
  7. Com quais moedas posso depositar ao usar Apple Pay?
  8. Há alguma taxa associada ao Apple Pay?
  9. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  10. Posso sacar para minha conta Apple Pay?

1. O que é Apple Pay?

Apple Pay oferece uma maneira fácil, segura e com privacidade de pagar no iPhone, iPad, Apple Watch e Mac. Por favor observe que no momento está disponível para iOS em internet por celular apenas via Safari.

Para usar Apple Pay para pagamentos no aplicativo, você deve ter um Apple Watch, iPhone SE, iPhone 6 ou posterior ou iPad Pro®, iPad Air® 2 ou iPad mini® 3 ou posterior.

Você também pode usar Apple Pay na internet em iPhones, iPads ou Macs compatíveis. Procure o botão "Comprar com Apple Pay" na página de depósito do site do comerciante.

Por favor visite apple.com/apple-pay para obter uma lista completa dos dispositivos da Apple compatíveis com Apple Pay.

2. Preciso abrir uma conta com Apple Pay para fazer depósitos?

Sim. Você precisará registrar seus cartões com Apple Pay antes de poder usar essa opção de depósito.

No seu dispositivo iOS, acesse Configurações > Carteira e Apple Pay e verifique se a opção Permitir Pagamentos no Mac está ativada.

3. Como posso creditar minha conta Apple Pay?

Apple Pay oferece métodos de financiamento para colocar fundos em sua carteira como cartões de crédito/débito.

1. Vá para Carteira e clique em +.
  2. Siga as etapas para adicionar um novo cartão. Assista à demonstração para ver como funciona. Se for solicitado que você adicione o cartão que você usa ao iTunes, cartões em outros dispositivos ou cartões que você removeu recentemente, escolha-os e insira os códigos de segurança do cartão.
  3. Clique em Avançar. Seu banco ou emissor do cartão verificará suas informações e decidirá se você pode usar seu cartão com Apple Pay. Se seu banco ou emissor precisar de mais informações para confirmar seu cartão, você será solicitado por eles. Quando você tiver as informações, volte para Carteira e clique no seu cartão.
  4. Depois que seu banco ou emissor verificar seu cartão, clique em Avançar. Então comece a usar Apple Pay.

Para mais informações, por favor consulte este link https://support.apple.com/en-in/HT204506

4. Como faço um depósito usando Apple Pay?

Para fazer um depósito através do Apple Pay, por favor, faça o seguinte:

1. Visite nosso Caixa e selecione "Apple Pay".
  2. Digite o valor que você deseja depositar; clique no botão "Comprar com Apple Pay".
  3. Conclua o processo de depósito autorizando o pagamento usando o reconhecimento de digital ou reconhecimento facial em seu dispositivo.
  4. Nota: Se você deseja pagar usando um cartão diferente, clique em ">" ao lado dos detalhes do cartão.

5. Agora você deve receber uma notificação de Depósito com Sucesso, que confirma o valor depositado e o ID da transação.
  6. Os fundos são então creditados à sua banca.

5. Quão seguro é Apple Pay?

Seu cartão no Apple Pay é protegido por Reconhecimento de Digital (“Touch ID”), Reconhecimento facial (“Face ID”) e/ou Senha (“Passcode”) do seu dispositivo. Para sua segurança, ao fazer uma compra usando Apple Pay, você deve usar “Touch ID”, “Face ID” ou “Passcode” em seu dispositivo. Todas as suas informações de pagamento serão criptografadas no Secure Element, um chip dedicado em seu dispositivo.

6. Posso adicionar vários cartões ao meu dispositivo?

Sim, Apple Pay permite adicionar até 8 cartões de crédito/débito.

7. Com quais moedas posso depositar ao usar Apple Pay?

Apple Pay faz transações apenas em euros, libras e dólares americanos.

8. Há alguma taxa associada ao Apple Pay?

Não há taxas aplicadas a depósitos feitos via Apple Pay em qualquer site de apostas online que aceite a carteira digital como método de depósito.

9. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta instantaneamente.

10. Posso fazer saques para minha conta Apple Pay?

Sim, o Apple Pay aceita saques.