Perguntas Frequentes

1. Quais tipos de cartão são aceitos usando essa forma?
  2. Posso depositar usando cartão de débito com esta forma?
  3. Como posso financiar minha conta usando cartão Visa?
  4. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  5. Há taxas associadas ao fazer uma transferência?
  6. Posso retirar para meu cartão?
  7. É seguro fornecer as informações do meu cartão de crédito?

1. Quais tipos de cartão são aceitos usando essa forma?

Você pode depositar usando os cartões Visa, Master e Maestro com essa forma.

2. Posso depositar usando cartão de débito com esta forma?

Você pode depositar usando cartão de débito, crédito e pré-pago com essa forma. Por favor observe que, a partir de abril de 2020, os clientes no Reino Unido não podem usar cartões de crédito.

3. Como posso financiar minha conta usando cartão Visa?

Por favor siga os passos abaixo para adicionar dinheiro para sua conta:

• Entre em sua conta.
  • Clique no botão "Depositar".
  • Você verá logotipos de cartões. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione seu valor de depósito.
  • Insira os detalhes do cartão (cartão Visa, Master ou Maestro)
    • Número do cartão (16 dígitos sem espaços)
    • Data de validade do cartão (mês/ano)
    • Número de verificação do cartão de três dígitos (localizado na parte de trás do seu cartão)
  • Digite o código de bônus, se aplicável, e clique em Depositar.
  • A próxima tela vai indicar se a transação com cartão de crédito foi realizada com êxito ou não

4. Quanto tempo demora até que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

Se a transação for aprovada por seu banco, os fundos serão creditados instantaneamente na sua conta de jogo.

5. Há taxas associadas ao fazer uma transferência?

Não, não cobramos nenhuma taxa pelos depósitos com Visa.

6. Posso retirar para meu cartão?

Sim. Vá para a seção retirada e selecione o tipo de cartão que você gostaria de usar para retirar.

7. É seguro fornecer as informações do meu cartão de crédito?

Todas as transações de caixa são processadas de acordo com os padrões de conformidade PCI (sistema de pagamento por cartões) para segurança de dados, usando uma criptografia de 128 bits que garante a segurança dos dados transmitidos. Essa proteção de ponta é a mesma tecnologia usada pelos principais bancos e instituições financeiras em todo o mundo.