Perguntas Frequentes sobre Transferência Bancária

1. Como faço para depositar via Transferência Bancária?
  2. Quais bancos estão disponíveis?
  3. Quais são os limites mínimo e máximo de depósito?
  4. Em quanto tempo o dinheiro cai na minha conta?
  5. Meu depósito vai ser creditado instantaneamente, mesmo nos finais de semana?
  6. Transferi uma quantia diferente da solicitada. O que devo fazer?
  7. Fiz um pedido de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Quanto será creditado na minha conta?
  8. Posso depositar na conta de outra pessoa?
  9. Vocês cobram taxas para depositar?
  10. É possível depositar pelo celular?

1. Como faço para depositar via Transferência Bancária?

Selecione Transferência Bancária na lista de formas de pagamento disponíveis. Em alguns bancos, você será direcionado para a página do seu banco e vai poder fazer o depósito diretamente. Em outros casos, você vai ter que depositar o valor exato indicado pelo sistema.

2. Quais bancos estão disponíveis?

Transferência Bancária Instantânea está disponível para os bancos Banco do Brasil, Bradesco, Itaú, Caixa Econômica Federal e Santander.

3. Quais são os limites mínimo e máximo de depósito?

Os limites estão entre 60 e 15.000 reais por transação.

4. Em quanto tempo o dinheiro cai na minha conta?

Pode levar de 15 minutos a 3 horas por dia.

5. Meu depósito vai ser creditado instantaneamente, mesmo nos finais de semana?

Sim, o dinheiro entra na sua conta nos fins de semana. Basta fazer a transferência bancária entre contas do mesmo banco no valor exato informado pelo sistema.

6. Transferi uma quantia diferente da solicitada. O que devo fazer?

Se você transferiu um valor diferente daquele indicado pelo sistema, entre em contato com a Central de Atendimento, com os dados da transação.

7. Fiz um pedido de depósito, mas o valor da transferência é menor que o solicitado. Quanto será creditado na minha conta?

Mesmo que o valor indicado para transferência seja um pouco menor do que o solicitado, o valor a ser creditado em sua conta será o valor indicado por você.

8. Posso depositar na conta de outra pessoa?

Não, apenas a partir da conta registrada no site.

9. Vocês cobram taxas para depositar?

Não há taxa para esta forma de depósito.

10. É possível depositar pelo celular?

Sim, é possível. As formas de pagamento estão disponíveis em seu computador ou telefone celular.