Termos e Condições de "Supercotas"

Introdução

1.1

Estes Termos e Condições são válidos para recompensas em nossos produtos de apostas esportivas e apostas ao vivo, denominadas "Supercota" e rotuladas como tal. Além da Supercota, existem outros dois tipos de recompensas, a saber: Apostas Grátis e Apostas Seguras.

1.2

Um máximo de uma recompensa pode ser usado por cupom de aposta. Não é possível uma combinação de recompensas múltiplas.

1.3

Além desses Termos e Condições para Supercota, nossos Termos e Condições Gerais e nossos Termos e Condições Gerais para Promoções se aplicam.

1.4

No caso de conflito ou contradição entre estes Termos e Condições para Supercota, os Termos e Condições Gerais para Promoções e nossos Termos e Condições Gerais, estes Termos e Condições para Supercota terão precedência, seguidos pelos Termos e Condições Gerais para Promoções e, em seguida, os Termos e Condições Gerais, no entanto, apenas na extensão necessária para esclarecer o conflito ou contradição.

Supercota

2.1

Se "Supercota" for oferecida, você terá o direito de aumentar as cotas de uma aposta ("aumento"). As cotas aumentadas e os ganhos aumentados resultantes serão exibidos diretamente no cupom de apostas.

2.2

Supercotas podem estar sujeitas a restrições: por exemplo, elas podem ser válidas apenas para determinados esportes ou podem ser usadas apenas em determinados dispositivos. Nesses casos, você vai receber informações das restrições na visão geral da Supercota. Supercotas não podem ser usadas para ofertas especiais como "Preço Melhorado" ou "Combinados".

2.3

Assim que as cotas da aposta selecionada forem aumentadas usando a Supercota, as cotas originais vão ficar acinzentadas e as cotas aumentadas vão ser exibidas automaticamente no cupom de apostas. Os ganhos resultantes ("Ganhos de Aumento") também serão exibidos. Em seguida, você pode fazer sua seleção com a Supercota ou usá-la posteriormente.

2.4

A Supercota disponível será exibida acima do cupom de apostas (computador) ou diretamente na sua conta (dispositivo móvel). Você pode acessar a visão geral das recompensas através do banner, em que todas as recompensas disponíveis serão exibidas.

2.5

Caso contrário, Supercotas vão estar disponíveis apenas para jogadores com dinheiro real. Você deve fazer um depósito inicial de pelo menos €10 em sua conta para poder usar uma Supercota.

2.6

Se uma aposta concluída com uma Supercota for liquidada como "vencedora", os ganhos e os "Ganhos de Aumento" serão pagos em dinheiro. Ganhos de Supercota só podem ser usados por "jogadores com dinheiro real" para fazer apostas subsequentes. Um novo cliente pode apenas receber os ganhos potenciais de uma aposta Supercota ganha ou usar os ganhos para outras apostas depois de atingir o status de "jogador com dinheiro real", ter feito um depósito e fechado uma aposta com dinheiro real.

2.7

Se uma aposta feita com uma Supercota for liquidada como "cancelada" ou "perdida", a Supercota vai perder sua validade e não vai poder ser usado novamente para outra aposta. O mesmo se aplica se uma aposta concluída usando uma Supercota for paga ou alterada usando os recursos "Encerrar Aposta", "Encerrar Aposta Automático" ou "Editar Aposta".

2.8

Se uma aposta concluída com uma "Supercota" for considerada um empate (d/h) e as cotas relevantes de empate caírem abaixo de 1,00, a Supercota vai perder sua validade e a aposta será liquidada como "cancelada".

2.9

Uma Supercota pode ser usada para uma (1) aposta simples ou uma (1) aposta múltipla. A Supercota não pode ser dividida em apostas múltiplas. Múltiplas apostas simples, apostas feitas com o recurso Criar Aposta, apostas de sistema e apostas banker são excluídas de serem usadas com Supercotas.

2.10

Se uma Supercota for oferecida, ele vai poder ser usada apenas uma vez e somente dentro do período exibido na tela. Se o período de validade expirar sem que a Supercota seja usada, a Supercota se tornará inválida.

2.11

Uma Supercota só pode ser usada para nossos produtos de apostas esportivas e apostas ao vivo. Todos os outros produtos estão excluídos.

2.12

Se condições especiais, como cotas mínimas, restrições para apostas múltiplas, etc se aplicarem a opções ou promoções específicas de apostas, essas restrições também se aplicarão às Supercotas.

2.13

Para promoções, as apostas concluídas com uma Supercota vão contar com as cotas exibidas antes do aumento e não com as cotas aumentadas.

2.14

A Empresa não pode garantir a disponibilidade de Supercotas em todos os dispositivos e em todos os navegadores.

2.15

Apostas feitas com tokens de Supercota vão ser contadas apenas em campanhas promocionais para requisitos de aposta definidos. Se houver qualquer configuração de critério de cotas, apenas as cotas originais vão ser consideradas.

2.16

Apostas feitas com tokens de Supercota vão ser contadas para os requisitos de aposta de bônus na liquidação, com base nas cotas originais.