Informações Gerais

Introdução:

Nós hospedamos milhares de jogos de cassino, de vários fornecedores.  Os jogos variam de Slots, Instant Wins, Blackjack, Roleta a Jackpots e muito mais. Embora haja uma seleção diversa para escolher, os jogadores podem ter certeza de instruções detalhadas do jogo, que eles vão poder acessar facilmente em qualquer estágio do jogo.

Instruções no jogo:

Todas as instruções do jogo vão fornecer detalhes claros sobre:

• como jogar e interagir com o jogo;
  • as regras aplicáveis;
  • a tabela de pagamento ou detalhes do que constitui um resultado vencedor;
  • jackpots progressivos, se aplicável; e
  • o retorno esperado ao jogador (RTP).

Acessando as instruções do jogo:

Os jogos de cassino só podem ser acessados por Jogadores que estejam logados em suas contas.

Uma vez dentro do jogo, um Jogador consegue ver as instruções do jogo clicando no ícone de ajuda disponível.  Os ícones variam dependendo do provedor, exemplos de ícones a seguir:

Burger1    Info2   Question3   Settings4  Arrow5

A primeira página geralmente vai ser uma tabela de pagamentos semelhante à imagem abaixo, junto com detalhes do RTP.

O Jogador vai poder então navegar pelas instruções do jogo para ver mais detalhes de quaisquer bônus ou jogos paralelos do jogo.  A navegação vai ser diferente dependendo do provedor, por exemplo, um jogador pode precisar apenas rolar pelas páginas ou pode precisar clicar nas setas para mover para a próxima página.

Para fechar as instruções do jogo, clique/toque no "X" ou símbolo semelhante.

Captura de Tela das Regras do Jogo