Foire aux questions - DineroMail

1. Qu'est-ce que DineroMail ?
  2. Comment faire pour créditer mon compte avec DineroMail ?
  3. Quels montants minimal et maximal puis-je déposer avec DineroMail ?
  4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?
  5. Quelle devise DineroMail utilise-t-il pour effectuer les transactions ?
  6. Déposer de l'argent avec DineroMail génère-t-il des frais de transaction ?
  7. Puis-je effectuer des retraits avec DineroMail ?
  8. DineroMail permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

1. Qu'est-ce que DineroMail ?

DineroMail est la méthode électronique de paiment la plus largement utilisée en Amérique Latine pour les achats effectués sur Internet.

2. Comment faire pour créditer mon compte avec DineroMail ?

• Connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur l'onglet "Caisse" et sélectionnez "Faire un dépôt".
  • Vous pouvez maintenant voir le logo DineroMail. Pour choisir ce mode de dépôt, il vous suffit de cliquer sur l'icône.
  • Entrez ou sélectionnez le montant que vous souhaitez déposer et entrez le code bonus (si vous en avez un), puis cliquez sur "Faire un dépôt".
  • Les détails de la transaction s'affichent maintenant, cliuez sur "Continuer" pour confirmer.
  • Vous allez être redirigé vers DineroMail. Vous devrez saisir vos identifiants pour accéder à votre compte.
  • Une fois connecté, vous devrez choisir un mode de paiement puis cliquer sur "Continuer".
  • Pour terminer la transaction, saisissez les informations requises par DineroMail, puis cliquez sur "Continuer" pour confirmer.
  • Un message de confirmation apparaît immédiatement, puis vous êtes redirigé vers la caisse.

3. Quels montants minimal et maximal puis-je déposer avec DineroMail ?

Le montant de dépôt minimal est de 25.00 USD. Il n'y a pas de limite maximale de dépôt avec DineroMail.

4. Quel est le délai nécessaire au transfert de l'argent sur mon compte ?

L'argent est immédiatement transféré sur votre compte.

5. Quelle devise DineroMail utilise-t-il pour effectuer les transactions ?

DineroMail effectue les transactions en BRL, CLP, MXN uniquement.

6. Déposer de l'argent avec DineroMail génère-t-il des frais de transaction ?

Nous ne facturons pas de frais sur les dépôts DineroMail.

7. Puis-je effectuer des retraits avec DineroMail ?

À l'heure actuelle, DineroMail n'est disponible qu'en mode dépôt.

8. DineroMail permet-il d'effectuer des transactions en toute sécurité ?

Absolument ! Avec DineroMail par Skrill, vous pouvez effectuer vos transactions bancaires en ligne, en toute confiance.