Comment ajouter/modifier/supprimer les colonnes de filtrage ?

Vous pouvez choisir d'accéder au critères pour les modifier en sélectionnant le bouton "filtres" situé en haut à droite de l'écran. Une fenêtre va afficher un certain nombre de critères de sélection en se basant sur le type de tables auxquelles vous avez accédées. Sélectionner ou désélectionner les critères aura un effet immédiat sur votre sélection de filtres.

Les colonnes liées aux critères de sélection qui ne sont pas activés par l'utilisateur resteront toujours visibles car elles sont nécessaires à l'affichage de ce type de jeux.