Modifier mon pari

Modifier mon pari : de quoi s'agit-il ?

L'action sportive ne connaît pas de temps mort, alors pourquoi en serait-il autrement pour votre pari ? Modifier mon pari est une option qui vous permet de contrôler davantage vos paris car vous pouvez modifier tout pari simple ou combiné pour lequel l'option Cash out est activée. Placer un pari puis attendre patiemment les résultats, c'est du passé ! Vous n'aimez pas comment les choses se passent pour votre pari ? Alors changez-le ! Vous avez plus confiance en vos choix une fois que l'action a commencé ? Alors, ajoutez de nouveaux pronostics ou augmentez votre mise pour optimiser vos gains potentiels. Pour modifier vos paris, vous avez le choix entre : ajouter, échanger ou supprimer des pronostics, ainsi qu'augmenter votre mise. Pour consulter l'intégralité des Conditions d'Utilisation de l'option Modifier mon pari, cliquez ici.

Quand l'option Modifier mon pari est-elle proposée ?

Vous pouvez modifier un pari éligible qui : (i) propose l'option Cash Out et (ii) présente des sélections non encore évaluées, et dont le résultat n'a pas encore été déterminé.

Cela signifie que même si un certain nombre de sélections figurant dans un pari combiné ont déjà été évaluées, il est malgré tout possible d'utiliser l'option Modifier mon pari lorsque l'option Cash Out est proposée. Si l'option Cash Out est temporairement indisponible, l'option Modifier mon pari ne sera pas proposée. Par exemple, si une sélection est verrouillée, alors l'option Modifier restera indisponible tant que cette sélection n'est pas accessible.

Comment puis-je modifier mon pari ?

Vous pouvez modifier votre pari à la rubrique "Mes Paris" de votre compte, où cette option sera affichée lorsque disponible.  Il suffit alors de choisir l'option "Modifier Pari" sur le coupon que vous voulez modifier, votre pari présentera ensuite le statut "en phase de modification" et des outils pour modifier votre pari seront alors mis à votre disposition. Si vous changez d'avis, vous avez toujours la possibilité d'annuler vos modifications avant de sauvegarder les changements.

Vous devez sauvegarder toute modification que vous voulez apporter avant de pouvoir placer votre nouveau pari. Une fois sauvegardé, le nouveau pari sera placé avec les modifications que vous avez effectuées. Si vos modifications ne sont pas sauvegardées, votre pari déjà placé sera conservé et sera soumis aux changements de la valeur Cash out ou du statut. Par exemple, dans le cas où un marché se termine, il sera évalué en conséquence. Ceci peut porter atteinte à la disponibilité de l'option Modifier mon pari.

Qu'est-ce qui est modifiable dans un pari ?

Ajouter un pronostic - vous avez oublié un pronostic dans votre pari combiné ou vous aimez comment une équipe commence un match ? Vous pouvez désormais ajouter ces sélections à votre pari déjà placé.
Échanger des pronostics - Le meilleur joueur de votre équipe a été sorti du jeu et vous pensez que cela va changer le résultat ou votre joueur a un set de retard et commence à montrer des signes de fatigue : si vous changez d'avis, alors échangez vos pronostics.
Supprimer un pronostics - Votre équipe n'a pas fait un bon début de match et passe à 10 joueurs, vous pouvez alors retirer le pronostic de votre pari et ainsi être plus tranquille en évitant une perte potentielle de votre pari.
Augmenter la mise - Vous voulez augmenter vos gains potentiels ? La confiance que vous aviez placée dans votre équipe est confirmée ? Votre sélection domine considérablement ? Augmentez votre mise pour faire grimper vos gains.

Comment la nouvelle mise est calculée lorsqu'un pari a été modifié ?

Lorsque vous modifiez un pari, la nouvelle mise doit être égale à la valeur du cash out du pari qui s'affiche au moment où la modification a commencé. Toute modification apportée à la valeur du cash out se reflètera immédiatement dans la nouvelle valeur de la mise. La nouvelle valeur de la mise peut être augmentée en ajoutant une mise supplémentaire depuis votre porte-feuille.

Qu'arrive-t-il à mon pari d'origine une fois celui-ci modifié ?

Une fois que vos modifications one été sauvegardées et confirmées, le pari existant est encaissé et les gains de ce retrait, ajoutés à une éventuelle mise supplémentaire, seront utilisés pour placer vos nouvelles sélections. Vous pouvez retrouver les paris d'origine une fois que ceux-ci ont été évalués, à la rubrique Historique des Modifications, pour chaque coupon de pari évalué. Pour accéder à celle-ci, cliquez sur l'icône Historique des Modifications dans la barre d'options située sous chaque pari modifié.

Pour quelles raisons mes modifications peuvent-elles être rejetées ?

Il y a 4 raisons pour lesquelles un pari modifié peut être refusé, présentées ci-dessous, mais de façon non-exhaustive :

Modification de la valeur du Cash Out
●Changement de cotes
●Disponibilité des sélections. Par ex. : sélections/marchés verrouillés ou fermés
●Problèmes techniques

Comment éviter que ma demande de modification ne soit refusée ?

Lorsque vous modifiez un pari, quand vous sauvegardez les changements, le pari en cours est soumis à l'option cash out et le nouveau pari est placé avec la valeur du cash out du pari en cours. En raison de ce processus à 2 étapes de cash out puis de placement du pari, les paramètres de pari pour le cash out et le placement du pari sur le compte sont utilisés. Pour éviter le refus de modification, vous avez la possibilité d'activer dans les paramètres les changements de valeur du cash out et/ou l'autorisation de pari pour ignorer les changements de valeur et/ou de cotes, respectivement. Activer ces paramètres permet de garantir que le pari modifié soit accepté, quelle que soit les changements de valeur ou les fluctuations de cotes. Veuillez cependant noter qu'activer ces paramètres peut signifier une nouvelle mise moins importante et/ou des cotes plus faibles, c'est à dire que les gains potentiels pourraient être moindres.

Comment ajouter un pronostic à mon pari ?

Après avoir choisi l'option "Modifier mon pari", vos sélections sont déplacées vers l'aperçu spécial Modifier mon pari. Pour ajouter un pronostic à votre pari, sélectionnez "Ajouter sélection", situé au-dessus des sélections en cours sur votre pari. Vous serez ensuite en mesure de consulter nos produits Sports et de faire votre choix parmi tous les pronostics proposés. Une fois que vous avez choisi les sélections que vous voulez ajouter, sélectionnez "Ajouter au Pari", ce qui permettra d'ajouter les nouvelles sélections à votre pari. Pour confirmer vos choix et votre nouvelle sélection de paris, utilisez l'option "Sauvegarder les Modifications".

Lorsque vous ajoutez vos sélections, vous pouvez annuler à tout moment ; vous serez alors redirigé vers l'aperçu Modifier mon pari. Si vous avez choisi un pronostic que vous ne souhaitez plus ensuite ajouter, au vue des autres offres, vous pouvez alors agrandir l'aperçu des sélections, situé en bas de l'écran et supprimer toute sélection que vous ne souhaitez plus ajouter à votre pari.

Comment échanger un pronostic dans mon pari ?

Après avoir choisi l'option "Modifier mon pari", vos sélections sont déplacées vers l'aperçu spécial Modifier mon pari. Pour échanger un pronostic, sélectionnez l'icône Échange, située à gauche de la sélection que vous voulez échanger. S'afficheront alors les options d'échanges possibles. Choisissez la sélection que vous voulez échanger puis cliquer sur le bouton "Confirmer". Une fois satisfait des échanges effectués, sélectionnez "Sauvegarder les Modifications".

Comment supprimer un pronostic de mon pari ?

Après avoir choisi l'option "Modifier mon pari", vos sélections sont déplacées vers l'aperçu spécial Modifier mon pari. Pour supprimer un pronostic, sélectionnez l'icône Supprimer, située à droite de la sélection que vous voulez supprimer. Cela va annuler la sélection et les informations de pari seront mises à jour. Une fois satisfait des échanges effectuées, sélectionnez "Sauvegarder les Modifications".

Comment augmenter la mise de mon pari ?

Après avoir choisi l'option "Modifier mon pari", vos sélections sont déplacées vers l'aperçu spécial Modifier mon pari. Pour augmenter la mise, sélectionnez l'option "Ajouter Mise", située à côté du montant en cours de la mise. Un clavier numérique s'affichera alors, où vous pourrez saisir le montant supplémentaire que vous voulez ajouter à votre pari. Une fois satisfait du montant saisi, sélectionnez "OK" et vous serez alors redirigé vers l'aperçu Modifier mon pari. Vous pourrez y vérifier les informations de votre pari et sélectionnez l'icône Modifier Mise si vous voulez changer le montant supplémentaire que vous voulez ajouter à votre pari. Une fois satisfait des échanges effectués, sélectionnez "Sauvegarder les Modifications". La mise de votre nouveau pari correspond à la mise du cash out de votre pari, plus la mise supplémentaire que vous avez ajoutée. Par exemple, si la valeur du cash out est de 10,50 £ et vous souhaitez ajouter 20 £ supplémentaires de mise, alors le montant total de votre nouveau pari s'élèvera à 30,50 £.