Termos e Condições da Freebet

Introdução

1.1

Esses Termos e Condições se aplicam às ofertas promocionais específicas nas nossas apostas esportivas e apostas ao vivo apresentadas como "Freebet".

1.2

Juntamente com esses Termos e Condições da Freebet, se aplicam nossos Termos e Condições gerais e nossos Termos e Condições promocionais.

1.3

Caso haja um conflito ou inconsistência entre esses Termos e Condições da Freebet, os Termos e Condições promocionais e os Termos e Condições gerais, esses Termos e Condições da Freebet devem prevalecer, seguidos pelos Termos e Condições promocionais e pelos Termos e Condições gerais, mas apenas na medida necessária para resolver esse conflito ou inconsistência.

Freebet

2.1

Quando for oferecida, a "Freebet" concede o direito de colocar uma aposta sem que seja deduzida qualquer quantia do seu saldo. A quantia que é usada para o cálculo dos ganhos possíveis dessa aposta ("valor da Freebet") será apresentado como "aposta".

2.2

As Freebets podem estar sujeitas a certas restrições: por exemplo, podem ser válidas apenas em alguns esportes ou ligas ou podem estar disponíveis em apenas alguns dispositivos. Nesses casos, a respetiva restrição será apresentada na informação da Freebet.

2.3

Se a seleção no seu cupom de apostas puder ser colocada com uma Freebet, a respetiva Freebet será oferecida automaticamente no seu cupom. Aí, você poderá colocar sua seleção enquanto Freebet ou usar a Freebet mais tarde.

2.4

As Freebets disponíveis são apresentadas no site, acima do cupom de apostas. Clicando nessa área, você poderá abrir o separador da Freebet, que lhe apresentará todas as Freebets que podem ser usadas.

2.5

A menos que algo seja dito em contrário, as Freebets estarão apenas disponíveis para jogadores a dinheiro real e você terá que fazer um depósito inicial na sua conta para poder participar.

2.6

Quando uma Freebet for liquidada como "vencedora", você receberá os ganhos da Freebet, que serão equivalentes ao valor da Freebet multiplicado pelas cotas do seu cupom menos o valor da Freebet.

2.7

Se uma aposta com recurso a uma Freebet for liquidada como "cancelada", a Freebet será considerada inválida.

2.8

Se uma Freebet for liquidada como 'dead heat' e cotas 'dead heat' correspondentes se tornarem < 1.0, no funds shall be deducted from You. >

2.9

Uma Freebet pode ser colocada enquanto aposta simples ou múltipla, mas o valor da Freebet não pode ser dividido em várias apostas. Múltiplas apostas simples, apostas de sistema e 'bankers' estão excluídas das Freebets.

2.10

Quando for oferecida, uma Freebet só pode ser usada uma vez e durante o período de tempo apresentado. Se a validade da Freebet expirar sem que tenha sido usada, ela será inválida.

2.11

Uma Freebet só pode ser usada em nossas apostas esportivas, em pré-jogo ou ao vivo. Todos os outros produtos estão excluídos.

2.12

Quando houver condições específicas que se apliquem às opções de aposta selecionadas, por exemplo, cotas mínimas, restrições, etc., essas restrições também se aplicarão às Frebeets.

2.13

Quando os limites de aposta dos jogadores forem inferiores ao valor da Freebet, ela será perdida.

2.14

A empresa não garante a disponibilidade de Freebets em todos os dispositivos e versões de nevegadores.