Auto-Encerrar & Notificação de Encerrar Aposta

O que é "Auto-Encerrar"?

Você já perdeu uma oportunidade de Encerrar Aposta porque estava muito ocupado? Auto-Encerrar pode tornar isso coisa do passado, permitindo que você defina o valor do encerramento da aposta antecipadamente. Se o valor determinado no Auto-Encerrar Aposta for atingido, o encerramento da aposta será concluído automaticamente e os fundos estarão à sua espera quando você tiver tempo para apostar.

O que é "Notificação de Encerrar Aposta"?

Quer manter o controle de seu uso da função Encerrar Aposta, mas não quer ter que prestar atenção no valor de Encerramento da aposta durante um evento inteiro? Então a Notificação de Encerrar Aposta é para você, permitindo que você defina um valor de Encerrar Aposta que, se atingido ou excedido, uma notificação seja enviada para que você saiba. Você pode então ver a sua aposta e decidir se quer usar a função Encerrar Aposta ou não, com base no que está acontecendo nos eventos em que você apostou. Este recurso está disponível apenas no aplicativo de esportes.

Quando "Auto-Encerrar" e "Notificação de Encerrar Aposta" estão disponíveis?

Auto-Encerrar está disponível para qualquer tipo de aposta em que a função Encerrar Aposta esteja ativada. A Notificação de Encerrar Aposta está disponível para qualquer mercado no qual Encerrar Aposta esteja ativado quando o app de esportes estiver sendo usado.

Por favor, consulte a ajuda e os T&Cs de Encerrar Aposta para mais informações sobre o recurso de "Encerrar Apostas".

Como uso "Auto-Encerrar" e "Notificação de Encerrar Aposta"?

Usar Auto-Encerrar é simples! Você pode definir um valor para o encerramento automático clicando no ícone "Configurações de Encerrar Apostas ao lado do botão Encerrar Apostas, na seção "Minhas apostas - apostas abertas". Você pode então inserir o valor que você deseja para o encerramento da aposta usando o teclado exibido. Quando estiver satisfeito com o valor, basta selecionar o ícone de configuração de "Auto-Encerrar" e o valor de encerramento automático será definido. Uma vez definidas as configurações de Encerrar Apostas, um ícone mostrará um indicador verde para mostrar que há uma configuração de Auto-Encerrar ao vivo. Para revisar o valor que foi definido, selecione o ícone Configurações de Encerrar Aposta e o valor atual será exibido.

A Notificação de Encerrar Aposta funciona exatamente da mesma maneira. Ao selecionar o botão de opções de Encerrar Aposta, selecione a guia "Notificar" e você pode definir seu valor de notificação. Quando esse valor for atingido, você receberá uma notificação no seu dispositivo.

Agora, se o seu valor definido para Encerrar Apostas atingir ou exceder esse valor,  sua aposta será encerrada automaticamente ou notificaremos você, dependendo do que você definiu - você está no controle!

Posso alterar ou remover "Auto-Encerrar" e "Notificação de Encerrar Aposta" depois de definir um valor?

Sim, basta selecionar o ícone Configurações de Encerrar Aposta, a guia da configuração que você deseja remover e selecionar o botão "Remover Auto-Encerrar" ou o botão "Remover Notificação de Encerrar Aposta". Se você quiser alterar os valores, simplesmente remova o valor atual, insira um novo valor usando o teclado e salve.

Serei notificado se a minha aposta estiver sujeita a Auto-Encerrar?

Notificações serão enviadas para os clientes que tiverem o aplicativo de esportes instalado no dispositivo e quando as notificações tiverem sido ativadas para o aplicativo.

Quantas vezes eu serei notificado se eu tiver definido um valor de Notificação de Encerrar Aposta?

Se você usou o recurso de valor de Notificação de Encerrar Aposta, você será notificado apenas uma vez após o valor ser atingido. Quando o valor foi atingido uma vez e a notificação foi enviada, o valor de Notificação de Encerrar Aposta será removido e um novo será necessário para futuras notificações.