Perguntas Frequentes sobre CashtoCode

1. O que é CashtoCode?
  2. Como posso fazer pagamentos usando CashtoCode?
  3. Há alguma taxa associada ao depósito?
  4. Quais são as moedas suportadas por CashtoCode?
  5. Quais são os países onde CashtoCode está disponível?
  6. Quanto tempo leva para transferir dinheiro para minha conta?
  7. Por quanto tempo o Paycode é válido?
  8. É seguro usar CashtoCode?
  9. Posso fazer uma retirada usando CashtoCode?

1. O que é CashtoCode?

CashtoCode é um sistema de pagamento baseado em vouchers, que permite que você faça pagamentos instantâneos em dinheiro em sua conta por meio de um ponto de venda.

2. Como posso fazer pagamentos usando CashtoCode?

1. Faça login em sua conta.
  2. Vá para o Caixa e selecione "Depósito".
  3. Você verá o logotipo CashtoCode. Para selecionar este método, basta clicar no ícone.
  4. Escolha um valor que você gostaria de depositar e clique em Depositar.
  5. Você será transferido para a página CashtoCode.
  6. Escolha o ponto de venda perto de você.
  7. Gere o Paycode.
  8. Visite o ponto de venda, mostre o Paycode e efetue o pagamento em dinheiro.
  9. O valor será imediatamente creditado em sua conta.

3. Há alguma taxa associada ao depósito?

Não, não há cobranças ao fazer um depósito.

4. Quais são as moedas suportadas por CashtoCode?

Atualmente, os depósitos CashtoCode estão disponíveis apenas em euros.

5. Quais são os países onde CashtoCode está disponível?

Áustria, Itália e Alemanha.

6. Quanto tempo leva para transferir dinheiro para minha conta?

Depois de fazer um pagamento em um ponto de venda, o valor é imediatamente creditado em sua conta.

7. Por quanto tempo o Paycode é válido?

Um Paycode é válido por 7 dias.

8. É seguro usar CashtoCode?

Sim, CashtoCode é um método de pagamento seguro. O processo manual de depositar o dinheiro em um ponto de venda onde você precisa se autenticar usando o Paycode torna completamente seguro o método de depósito.

9. Posso fazer uma retirada usando CashtoCode?

Não, é apenas uma opção de depósito.