Observações gerais das apostas esportivas

(Ultima atualização: 05/10/2017)

Observações gerais

A1 Regras básicas

A1.1 Partes:

As partes em cada aposta são a empresa, por um lado, e o cliente (de agora em diante "o usuário"), do outro lado.

A1.2 Quem não tem permissão para apostar:

As apostas por ordem e de bookmakers, bem como agentes de apostas não são permitidos. Apostas em eventos em que o apostador está participando ("participar" neste sentido diz respeito a pessoas envolvidas como um esportista, atleta, como proprietário, treinador ou funcionário de um clube participante) ou aquelas encomendadas por qualquer pessoa que participe, são não são permitidas. Além disso, as apostas na liga, copa ou outros eventos em que o respectivo clube/organização estão participando não podem ser feitas ou encomendados por pessoas consideradas participantes no respectivo evento. Em caso de violação destes regulamentos, a empresa reserva-se o direito de recusar o pagamento de quaisquer ganhos e já investiu valores, bem como para cancelar qualquer aposta. A empresa não se responsabiliza por saber se o usuário é membro de um dos grupos mencionados. Isso significa que a empresa tem o direito de realizar as medidas necessárias a qualquer momento após o usuário se tornar conhecido como membro de um dos grupos mencionados.

A1.3 Resultado Desconhecido:

O apostador declara não conhecer o resultado do evento ao fazer a respectiva aposta.

A1.4 Apostas ambíguas:

A empresa reserva-se o direito de recusar a totalidade ou parte de qualquer aposta e deixar vazias as apostas ambíguas.

A1.5 Responsabilidade/processamento de dados:

A empresa não assume responsabilidade por erros de entrada, transmissão e/ou avaliação. Em particular, a empresa se reserva o direito de corrigir erros óbvios em particular na entrada de cotas de apostas e / ou na avaliação de resultados de apostas (por exemplo, confusão de cotas ou resultados, equipes, etc.) - mesmo posteriormente - ou declarar apostas afetadas anuladas.

A empresa também não assume qualquer responsabilidade pela correção, integridade ou atualização dos serviços de informações fornecidos, por exemplo, mensagens de resultados enviadas por e-mail e SMS, entre outros. A empresa também não assume nenhuma responsabilidade pela precisão dos resultados, estatísticas e resultados intermediários em apostas ao vivo.

A empresa reserva-se ainda o direito de cancelar as apostas, mesmo posteriormente, se qualquer aposta foi vencida pelo usuário como resultado de uma falha ou erro técnico e a empresa está em condições de provar a (s) falha (s) técnica (s) / erros por meios de registros técnicos. O ônus da prova de falha ou erro técnico é com a empresa. Em qualquer desses casos, o valor da aposta ou do jogo deve ser re-creditada na conta do jogador. A empresa reserva-se o direito de responsabilizar um usuário por qualquer dano causado à empresa como resultado de que esse usuário aproveite de forma consciente um erro técnico ou administrativo ao fazer e / ou receber pagamentos.

O valor é exclusivamente uma quantidade respectiva confirmada e indicada pela empresa.

A1.6 Sem apostas organizadas:

Os clientes devem registrar seus pedidos de apostas como indivíduos. Os pedidos repetidos contendo as mesmas seleções dos mesmos clientes ou de clientes diferentes podem ser posteriormente considerados nulos. Mesmo após o resultado oficial das seleções relacionadas forem conhecidos, as seleções de aposta também podem ser consideradas nulas se a empresa acreditar que os clientes estão agindo em colusão ou como um sindicato ou as apostas em questão foram feitas por um ou mais clientes dentro de um curto período de tempo.

A1.7 Combinação de preços ou de jogos:

No caso de a empresa suspeitar de qualquer manipulação de eventos, retém o direito, a seu critério absoluto, de:

1. suspender a oferta de qualquer evento ou série de eventos em qualquer um dos seus mercados; e
  2. atrasar e / ou reter o pagamento em qualquer evento ou série de eventos em qualquer um dos seus mercados, até que a integridade de tal evento ou série de eventos tenha sido confirmada pela federação esportiva relevante.

Além disso, no caso de manipulação de eventos ativo ser confirmada como tendo ocorrido em qualquer evento ou série de eventos pelos órgãos de governo de esportes apropriados, a empresa retém o direito, a seu critério absoluto, de suspender quaisquer apostas colocadas em tais eventos, seja por qualquer indivíduo identificado como tendo possuído conhecimentos ou informações de apostas privilegiadas ou por qualquer outro indivíduo que, na opinião da empresa, esteja conectado, agindo em conjunto com ou de qualquer forma envolvido com esse indivíduo.

Se a empresa acreditar que a combinação de preços ou de jogos tenha ocorrido, reserva-se o direito de retransmitir os detalhes salvos do respectivo grupo (informações relativas às reservas ou suspeitas do respectivo delito em questão) a órgãos esportivos, autoridades ou qualquer outro terceiro, que trata da investigação dessas infracções.

A1.8 Idade e capacidade jurídica:

Ao colocar uma aposta ou participar de um jogo, o usuário declara ter atingido a idade mínima requerida para participação nesse jogo de acordo com o respectivo sistema jurídico nacional e que ele possui a capacidade legal necessária.

A2 Valores

A2.1 Valor Limite

Cada usuário determina suas participações com a exceção da restrição imposta pelos limites de ganhos de acordo com o cálculo de ganhos e possíveis limites de participação.

A2.2 Tributação de apostas em apostas de acordo com as apostas de corrida e as loterias atuam

Em 01.07.2012, as autoridades alemãs introduziram uma tributação de apostas para apostas esportivas. De acordo com o § 17 da aposta de corrida e loteria, a tributação das apostas será fixada em 5% da participação. No caso de apostas ganhas, o cliente pagará uma taxa em relação ao valor da tributação que será deduzido de seus ganhos. A taxa será de 5% dos ganhos brutos (participação multiplicada pelas probabilidades). Uma vez que a taxa de tributação foi deduzida dos ganhos brutos, os ganhos líquidos serão transferidos para a conta do cliente. Este montante será cobrado aos usuários cujo local de residência permanente esteja na Alemanha e que estejam na Alemanha no momento de fazer uma aposta. Isso não se aplica quando os usuários fazem apostas fora da República Federal da Alemanha. Para fins fiscais, a empresa é, portanto, autorizada a usar tecnologia de geolocalização para determinar a localização real do usuário no momento em que uma aposta é feita e para salvar essas informações para uso em cálculos de tributação e auditoria pelas autoridades financeiras. Além disso, a empresa também é obrigada a divulgar esta informação mediante solicitação legal.

A2.3 Saldo da Conta

Uma condição prévia para a colocação efetiva de uma aposta é que antes do fechamento para a aceitação de apostas - sujeito ao parágrafo A2.4 abaixo - deve haver um saldo suficiente na conta para cobrir a participação, incluindo quaisquer impostos aplicáveis de acordo com o ponto A2 .2.

A2.4 Cobertura total

Se o saldo na conta não fornecer cobertura total e a diferença não for remetida no devido tempo, as ofertas de apostas serão aceitas pela empresa apenas na ordem em que são recebidas enquanto a conta de apostas para cada aposta individual estiver completamente coberta.

A2.5 Cobertura Parcial

Se o valor de uma aposta for parcialmente coberta pelo saldo da conta, a aposta será considerada como feita com uma participação correspondente ao saldo remanescente da conta.

A3 Fazer uma aposta

A3.1 Confirmação:

Uma aposta é aceita assim que a empresa o confirmar. Uma aposta é confirmada quando aparece na conta dos clientes em "Minhas apostas". Em alguns casos isolados podem ocorrer atrasos. No caso de uma disputa ao longo do tempo em que uma aposta foi feita, o horário em que a aposta foi registrada pela empresa deve prevalecer. Se o cliente não receber uma mensagem de confirmação por qualquer motivo, a aposta ainda será confirmada se ela for mostrada na conta dos clientes em "Minhas apostas". Em todos os casos, a empresa assume a aceitação do cliente dos "Termos e Condições" da empresa ao fazer uma aposta.

A3.2 Apostas inválidas / anuladas :

Se uma aposta for declarada "inválida" ou "anulada" (por exemplo, cancelamento do evento de aposta), essa aposta será avaliada como "vencida" com cota de 1,00. Para apostas individuais (simples), isso significa que o usuário obterá o valor igual à sua participação de volta. Em uma aposta acumulada, isso significa que as cotas totais serão ajustadas em conformidade e a acumulada ainda pode ser conquistada se todas as outras apostas contidas forem conquistadas também.

A3.3 Apostas tardias:

Se a aposta - por qualquer motivo - é feita após o início do evento de apostas, a aposta é inválida (isto não inclui apostas ao vivo). A aposta será avaliada como "ganha" usando cota de 1.00. Para "Apostas ao vivo", as apostas que são recebidas pela empresa após o resultado da respectiva aposta e foram determinadas como inválidas, serão avaliadas como "ganhas" usando cotas de 1,00.

A3.4 Prazo:

O prazo para apostar será, em cada caso, determinado pela empresa.

A3.5 Recusar aceitação:

A empresa se reserva o direito de recusar a aceitação de qualquer aposta sem dar um motivo.

A3.6 Apostas aceitas:

As apostas feitas e aceitas em tempo útil - além dos casos mencionados nestes Termos e Condições - não podem ser revogadas ou alteradas. Portanto, é de responsabilidade exclusiva do usuário garantir que todos os detalhes de suas apostas estejam corretos.

A3.7 Informações sobre resultados iniciais:

Se, durante o período de aceitação das apostas, a informação for conhecida através da qual o resultado da aposta pode ser determinado, o prazo de aceitação das apostas será determinado de novo pela empresa ou a aposta será cancelada. As apostas canceladas são avaliadas como "vencidas" com cotas de 1,00.

A3.8 Erros:

A empresa não assume qualquer responsabilidade por erros de digitação, transmissão e/ou avaliação. Em particular, a empresa reserva-se o direito de corrigir erros óbvios, mesmo após o evento, com a entrada de probabldades de apostas e/ou a avaliação de resultados de apostas (por exemplo, relacionados a probabilidades, relacionados a equipe, erros relacionados a eventos) ou declarar apostas afetadas como nulas. A empresa também não assume nenhuma responsabilidade por correção, integridade ou atualização dos serviços de informações fornecidos, por exemplo, pontuação ao vivo e mensagens de resultados enviadas via e-mail ou SMS. O valor da aposta é exclusivamente o valor confirmado e registrado pela empresa. Caso o evento/tipo de aposta errôneo seja cancelado, todas as apostas serão anuladas e serão avaliadas como "ganhas" com probabilidades de 1,00, com exceção de quando a aposta é feita usando Aposta Grátis. Mais informações sobre Apostas Grátis podem ser encontradas aqui.

A4 Cálculo de ganhos

A4.1 Cálculo:

No caso de apostas com probabilidades fixas, os ganhos são calculados multiplicando o valor da aposta pelas cotas fixas.

De acordo com a explicação dada no ponto A2.2, será cobrada uma dedução sobre os ganhos aos usuários cujo local de residência permanente esteja na Alemanha e que estejam na Alemanha no momento da aposta, a fim de cobrir a tributação das apostas esportivas.

No caso de apostas ao vivo, o cliente pode aceitar quaisquer alterações de probabilidades durante o processo de fazer a aposta. As mudanças nas probabilidades são entendidas como aquelas que mudam entre a escolha sendo adicionada ao recibo da aposta e a aposta sendo aceita PartyPoker. As probabilidades reais são exibidas na notificação de confirmação da aposta. Se o usuário não receber uma notificação de confirmação de aposta, a aposta ainda é válida se for exibida na seção "Minhas apostas".

Mais informações podem ser encontradas no boletim da aposta na área de apostas ao vivo.

A4.2 Pagamento:

Os ganhos são pagos somente até um máximo dos limites vencedores (ver os parágrafos "A4.3" e "A4.4"). Se o jogador colocar uma aposta cujo pagamento excede o limite vencedor, a empresa não é responsável pelo excesso. Neste caso, os pagamentos de ganhos serão reduzidos de forma correspondente. Isso se aplica também se a empresa não avisou o apostador contra possíveis excessos dos limites vencedores no momento das apostas.

A4.3 Limites de ganhos:

Os limites de ganhos para apostas com dinheiro real são os seguintes:

A4.3.1 por jogador e por semana:

Os limites de ganhos para cada jogador e semana (segunda-feira 00:00 até domingo 23:59 (GMT +2)) são os seguintes: EUR 250,000.

Esses limites são apenas valores aproximados, uma vez que estão sujeitos a flutuações da taxa de câmbio.

A4.3.2 Por jogador e apostas:

Os limites vencedores para cada jogador e oferta oferecida são os seguintes: CHF 15,500, USD 12,000, EUR 10,000, £7,000, DKK 75,000, SEK 92,000, NOK 82,500, PLN 44,500, CZK 300,000, HUF 2,500,000, YTL 17,000, HRK 70,000, RON 30,000, RUB 300,000, EEK 150,000, LVL 7,000, LTL 35,000, BGN 20,000..
Esses limites são apenas valores aproximados, uma vez que estão sujeitos a flutuações da taxa de câmbio. Se se verificar que um jogador abriu várias contas e colocou apostas contrárias aos Termos e Condições Gerais e a empresa deve decidir não cancelar todas as apostas relacionadas, o limite vencedor aplica-se ao total dos ganhos obtidos com essas apostas .

A4.4 Diferentes Limites de Ganhos:

A empresa reserva-se o direito de determinar os limites de ganhos diferentes dos especificados nos parágrafos "A4.3.1" e "A4.3.2" e / ou determinar os limites de ganhos específicos para os jogadores individuais.

A4.5 Limites especiais de ganhos

São aplicados limites especiais de ganhos para apostas pré-evento em esportes específicos, eventos e tipos de apostas e são determinados da seguinte forma:

Esporte Liga / Competição (PRE-EVENTO SOMENTE - TODAS AS APOSTAS AO VIVO EUR 10.000) Tipo de aposta (todos os tipos de apostas relativos a eventos são apenas para resultados após o tempo regular, não para períodos específicos) Limite
Futebol
  • Premier League (ING)
  • La Liga (ESP)
  • Bundesliga (ALE)
  • Serie A (ITA)
  • Ligue 1 (FRA)
  • Liga dos Campeões (fases de grupo e além)
  • Copa do Mundo e Campeonatos Europeus (etapas finais)
  • 1 x $ 2
  • Vencedor da liga ou torneio (SOMENTE nas ligas listadas)
EUR
  • Handicap
  • Total de gols (SOMENTE em ligas listadas)
EUR
Tênis
  • Grand Slam (australiano, francês e US Open, Wimbledon)
  • 2-way
  • Vencedor do torneio (SOMENTE em eventos do Grand Slam)
EUR
Basquetebol
  • NBA
  • 2-way
  • Handicap
  • Vencedor do campeonato
EUR
  • Total de pontos
EUR
  • Euroleague
  • 2-way
  • Handicap
  • Vencedor do torneio
EUR
Hockey no gelo
  • NHL
  • 2-way
  • 3-way
  • Vencedor da Copa Stanley
EUR
  • Vencedor da Copa Stanley
EUR
Baseball
  • MLB
  • 2-way
  • Vencedor da série mundial
EUR
  • Total de corridas
EUR
Futebol americano
  • NFL
  • 2-way
  • Handicap
  • Vencedor do Superbowl
EUR
  • Total de pontos
EUR

Apostas múltiplas: no caso de diferentes limites de ganhos aplicados para seleções formando uma aposta acumulada, o menor limite de ganho será relevante para o limite de ganho total da aposta Acumulada.

Se os ganhos devem ser creditados na conta do usuário que exceda os limites estabelecidos neste parágrafo, a empresa se reserva o direito de recuperar o valor creditado que exceda os limites indicados.

A4.6 Participação Reduzida:

Se um usuário fizer várias apostas iguais (também a combinação de apostas únicas e múltiplas), cujos ganhos totais excedem o limite de gnahos de acordo com os parágrafos "A4.3" ou "A4.4", a empresa tem o direito de reduzir a participação na medida necessária para cumprir os limites vencedores.

A4.7 Proteção contra perdas de jogadores:

Caso um jogador perca 5 000 euros ou mais dentro de um período de quatro semanas, a empresa se reserva o direito de tomar medidas adequadas para proteger o jogador de novas perdas.

A5 Vídeo Ao vivo

A seção de apostas ao vivo regularmente oferece streaming de vídeos com cobertura ao vivo de eventos esportivos. Clique aqui para os Termos e Condições.

B Resultado de apostas

B1 regras comuns de apostas

B1.1 Regras específicas do esporte (B2):

Existem exceções ou variações para essas regras em certos esportes e apostas. O apostador deve, portanto, sempre consultar as regras específicas de cada esporte - encontrado em "Regras especiais" - como as regras específicas do esporte terão precedência sobre as regras gerais de apostas.

B1.2 Todas as apostas permanecem:

Salvo indicação em contrário - nas exceções abaixo, na oferta de apostas ou nas regras especiais de cada esporte - o princípio "todas as apostas permanecem" aplica-se a todas as apostas. Isto significa que, se o atleta (ou equipe, cavalo, etc.), sobre qual a aposta foi feita, não participa - por qualquer motivo - a aposta é perdida se o evento ocorrer. Somente em casos excepcionais, as apostas serão declaradas nulas, particularmente nos seguintes casos:

• O evento/torneio é cancelado.
  • O evento/torneio é declarado nulo.
  • O local é alterado.
  • O evento / torneio é interrompido ou adiado e iniciado ou reiniciado mais de 72 horas após a data de início original.
  • Apostas ao vivo: Em apostas ao vivo (veja também a regra B1.8), se houver um "não corretor", todas as apostas nesta seleção serão anuladas.
  • Apostas Head to Head (H2H): Se um ou mais participantes retirarem-se antes de iniciar o evento / torneio.

B1.3 Ordem de equipes em jogos:

Em geral, a ordem das equipes em jogos é baseada no cronograma oficial da respectiva competição. Em casos excepcionais, a equipe visitante oficial de um evento pode ser listada como a equipe da casa. "Todas as apostas válidas"   ainda se aplicam.

B1.4 Apostas determinadas:

Todas as apostas que estão determinadas (ou seja, o resultado já está decidido) são válidas e serão resolvidas de acordo, independentemente do abandono do evento / torneio a qualquer momento.

B1.5 Alteração (regra de 24 horas):

A empresa reconhece apenas os resultados que foram alcançados no campo de jogo ou na plataforma. Os resultados provenientes de medidas disciplinares de um tribunal esportivo ou de outro tribunal de justiça não são considerados. Em caso de violação das leis esportivas, a empresa reserva-se o direito de congelar os ganhos e reter o pagamento.

Exceção: Todas as apostas referentes ao resultado final do evento/torneio serão resolvidas no resultado oficial publicado pela autoridade governante do respectivo esporte/liga/evento - geralmente logo após o final do evento. Se o resultado oficial for alterado no prazo de 24 horas após o final do evento pelo respectivo órgão de governo, a empresa se reserva o direito de corrigir a liquidação em conformidade (ou seja, os ganhos já pagos serão desfeitas após o qual as apostas serão liquidadas de acordo com a alteração do resultado). Se um evento/torneio não for completado por qualquer motivo (por exemplo, mau tempo, problemas de multidão, etc.), mas há um resultado oficial dado pela autoridade governante dentro de 24 horas, então apenas as apostas no vencedor do evento/torneio serão resolvidas adequadamente. Se nenhum resultado for declarado pelo órgão do governo do esporte/liga/evento dentro de 24 horas após o final do evento, todas as apostas que não foram concluídas no momento do abandono serão consideradas nulas. Isso também se aplica a apostas de longo prazo. Qualquer alteração nos rankings feitos após 24 horas após o final do evento por qualquer motivo, não será levado em consideração quando o resultado da aposta for decidido.

B1.6 Regra do adiamento:

Para qualquer evento de aposta cancelado ou adiado, quaisquer apostas feitas antes do início agendado vão ser anuladas. Todas as apostas valem para qualquer partida que esteja atrasada de acordo com a hora agendada para o início e que aconteça no mesmo dia (horário local). As únicas exceções são partidas que acontecem dentro de uma estrutura de torneio de data fixa, por exemplo Olimpíadas, Finais de Campeonatos Europeus, Finais de Copa do Mundo, Aberto da França, Wimbledon etc., então as apostas vão ser válidas (não se aplica a jogos de qualificação não relacionados a tênis que aconteçam fora da estrutura de torneio de data fixa). Consulte as regras individuais de esporte para regras de substituição. Se a data de início de um evento não for conhecida no momento em que a aposta é feita, este evento vai ser marcado com a extensão “data a confirmar”. Para todos esses eventos e mercados de apostas, a data de início correta vai ser inserida assim que for conhecida. As apostas em tal evento são válidas mesmo se a data de início estimada não coincidir com a real.

B1.7 Apostas Acumuladas:

B1.7.1 Não são todos os iniciantes:

Se em uma aposta acumulada, o iniciante em quem a aposta foi feita não participa de um evento (exceto o princípio "Todas as apostas" (B1.2)), ou se um dos eventos selecionados for cancelado ou abandonado ou cancelados ou não ocorram por outros motivos, e os respectivos eventos de apostas não são realizados dentro de 72 horas, essas apostas são avaliadas como "vencidas" com cotas 1,00, o que significa que a aposta acumulada ainda pode ser conquistada dependendo dos outros resultados que são parte disso.

B1.7.2 Apostas relacionadas:

O cliente não pode combinar seleções (parlay) no mesmo evento. As apostas relacionadas são duas ou mais apostas diferentes que possui relação.

Exemplo:

• Aposta 1: "Qual equipe marcará o próximo gol?" Contém os seguintes resultados para apostar:
    • "Equipe A"
    • "Equipe B"
    • “Sem gols”
  • Aposta 2: "Quando o próximo gol será marcado?" Contém os seguintes resultados para apostar:
    • "Tempo X"
    • "Tempo Y"
    • ¨Sem gols¨
  • Como a opção "Sem Gols" tem efeito nas duas apostas, estas são consideradas "relacionadas" entre si.

As apostas relacionadas não contêm necessariamente o mesmo resultado ou se referem à mesma ação. Como a relação de apostas nem sempre é tão óbvia quanto no exemplo acima, a empresa se reserva o direito de determinar quais apostas estão relacionadas entre si. Se uma aposta múltipla contendo 2 ou mais seleções relacionadas tiver sido aceita por erro, a empresa reserva-se o direito de declarar inválida esta aposta (ver a regra A3.2 Apostas inválidas/anuladas).

B1.8 Ex-aequo (empate):

Os posicionamentos ex-aequo surgem quando mais de um atleta ou equipe atinge a mesma colocação. Se não for indicado de outra forma, se um evento terminar como ex-aequo ou empate - e desde que uma opção de apostas correspondente não tenha sido oferecida - são aplicados os seguintes regulamentos relativos à quantidade de ganhos: As cotas para as seleções vencedoras (baseadas na forma decimal européia) serão divididas por todas as variações de seleção vencidas e depois multiplicadas pela valor da aposta. Estes casos serão exibidos em sua conta em "Minhas apostas" com a legenda "d / h"(dead heat).

Se não for indicado de outra forma, esta regra aplica-se a todos os casos em que duas ou mais seleções de apostas são consideradas seleções vencedoras.

Exemplo: Um evento de esqui termina em um empate entre o atleta A (cota de 4,60) e o atleta B (cota de 9,00). Usuários que apostem R$10 no atleta A ganham R$23 (cota x valor da aposta/numéro de seleções que são considerados corretos = 4,60 x 10/2). Usuários que apostem R$10 no atleta B ganham R$45 (9,00 x 10/2).

B1.9 Apostas ao vivo:

B1.9.1 Explicação:

As apostas ao vivo são oferecidas exclusivamente antes e durante um evento em uma plataforma dedicada de apostas ao vivo. As cotas são atualizadas continuamente para refletir o status atual do jogo. Para evitar que uma aposta não seja aceita devido a mudanças de cotas, o cliente pode aceitar alterações em cotas usando as opções "Aceitar todas as trocas de cotas" ou "Aceitar cotas mais altas" ao fazer uma aposta.

Mais informações podem ser encontradas no boletim da aposta na área de apostas ao vivo.

B1.9.2 Resultados:

Para apostas ao vivo, os resultados que conhecidos imediatamente após a conclusão de um mercado de apostas serão os usados para avaliar o(s) resultado(s) vencedor(es). As modificações subsequentes (por exemplo, os resultados decididos por um júri após o jogo) não influenciam a liquidação da aposta ao vivo oferecida. As apostas ao vivo são resolvidas nas próprias estatísticas geradas pela empresa, que são baseadas na execução atual do jogo. Salvo indicação contrária, nas apostas ao vivo todas as apostas em "Não-corredores" serão anuladas.

B1.9.3 Regras comuns:

Para apostas ao vivo, as "Regras comuns de apostas" (B1) relativas à avaliação do jogo também se aplicam. As exceções são apostas especiais, que são decididas antes do final real. Estas são declaradas válidas.

B1.10 Tempo de jogo:

Em todos os esportes que se aplicam a um certo tempo de jogo, o resultado após o tempo regular de jogo (incluindo lesão / tempo adicionado) é decisivo. Qualquer tempo extra ou disputa de pênaltis, etc. não terá influência na liquidação de qualquer aposta. Qualquer exceção será anunciada conforme elas ocorram ou façam parte das regras especiais do esporte específico.

PartyPoker não podemos garantir que o tempo regular de jogo de um evento atenda ao tempo de jogo "normal" dos respectivos esportes (por exemplo, para amistosos de clubes de futebol). Os tempos de reprodução distintos serão comunicados se a informação estiver disponível. Em qualquer caso, todas as apostas serão válidas.

B1.11 Desqualificações:

Para todas as apostas que se referem ao resultado final do evento/torneio, qualquer jogador/time que é desqualificado por qualquer motivo no prazo de 24 horas após o final do evento/torneio será considerado um perdedor.

B1.12 Tipos de apostas

B1.12.1 apostas ímpares ou pares:

Se o resultado for "0", as apostas serão liquidadas como "Par".

B1.12.2 Handicap/Spread:

O evento deve ser completado para que as apostas sejam válidas.

B1.12.3 Apostas totais (todas as apostas que contêm as opções de apostas "Mais" e "Menos"):

Se o evento for abandonado antes da sua conclusão, todas as apostas serão anuladas, a menos que o total mais alto possível para a aposta tenha sido alcançado, nesse caso todas as apostas se mantêm.

B1.12.4 Apostas Head-to-Head (H2H):

• Evento único: Se um ou mais participantes retirarem-se antes de iniciar o evento, todas as apostas serão anuladas. Se um participante é desqualificado ou não termina o evento por qualquer motivo, esse participante será considerado um "perdedor". Se todos os participantes da aposta Head-Head forem desqualificados ou não terminarem o evento, todas as apostas serão anuladas. No caso de 2 ou mais participantes terminarem na mesma posição, aplica-se a regra "Dead Heat" (B1.7).
  • Torneio: Esta regra aplica-se a todos os torneios jogados no sistema e knockout ou round robin ou ambos. O vencedor será o participante que terminar mais alto no ranking final dos torneios. Se não houver uma classificação final oficial, a última partida/estágio concluída com sucesso será considerada a posição final. Se dois ou mais participantes tiverem que terminar o torneio na mesma posição ou sua última partida/estágio concluída com sucesso for a mesma, aplicam-se a regra de dead-heat. Se um ou mais participantes retirarem-se antes de iniciarem o torneio, todas as apostas serão anuladas.

B1.12.5 Apostas de Medalhas:

Todas as apostas no número de medalhas serão resolvidas na tabela oficial de medalhas no final do evento (por exemplo, Jogos Olímpicos, Campeonatos Mundiais, ...). Todas as alterações feitas por qualquer órgão de administração em uma data posterior não contam para fins de apostas.

Medalhas de equipe: Quaisquer medalhas conquistadas por uma equipe/seleção contam como uma medalha, independentemente do número de membros da equipe.

B1.12.6 Finalistas nomeados:

Os finalistas são os jogadores/equipes que realmente lidam com a final, independentemente de como chegar lá, incluindo as decisões tomadas por todos os órgãos de governo.

B1.12.7 Qualquer outro/O campo:

No caso de uma aposta conter a opção de apostas "qualquer outro", "o campo", "qualquer outro piloto não listado" ou similar, esta opção inclui todos os participantes, exceto os mencionados pelo nome dentro da lista de opções de apostas - não importa se lá existem cotas disponíveis para esses participantes ou não.

B1.12.8 Cota Especiais Melhoradas:

Para todas as apostas que se referem aos resultados de mais de 1 evento, cada evento envolvido deve ser iniciado dentro de 72 horas após o horário programado de início para que as apostas sejam válidas.

No caso de pelo menos um dos eventos envolvidos não ser iniciado no tempo ou não tiver um vencedor oficial declarado, todas as apostas para as respectivas 'Cota Especiais Melhoradas' serão anuladas.

Esta regra não se aplica a nenhuma aposta que seja colocada como aposta acumulada.

B1.12.9 Especiais de retorno da aposta:

Para todas as apostas oferecidas na seção "Especiais de retorno da aposta", aplicam-se as seguintes regras:

• Valor máximo de aposta: Os usuários podem colocar até 50 euros (ou valor equivalente na moeda do usuário respectivo) em cada mercado, salvo os que tenha indicação em contrário.
  • Se a condição exibida for atendida, o valor de apostas perdidas será reembolsado.
  • Se as apostas forem feitas excedendo a participação máxima, somente a participação máxima será retornada.
  • As apostas perdidas devolvidas serão exibidas na conta como 'canceladas'.
  • As apostas "Dinheiro de volta" só podem ser feitass como apostas simples. Caso uma aposta 'Dinheiro de Volta' seja feita dentro de uma aposta acumulada, nenhum reembolso será creditado por esta aposta.

B2 Regras especiais

Clique aqui para ver as Regras Especiais para esportes específicos.