Perguntas frequentes sobre Transferência Bancária

1. O que é Transferência Bancária?
  2. Qual é a diferença entre uma Transferência de Banco e uma Transferência Bancária?
  3. Como envio uma Transferência Bancária?
  4. Quanto tempo demora antes de creditar o dinheiro na minha conta?
  5. Existem taxas de transação associadas às retiradas da Transferência Bancária?
  6. Posso efetuar saques via Transferência Bancária?
  7. Como eu posso sacar usando Transferência Bancária?
  8. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando Transferência Bancária?
  9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  10. Posso sacar no mesmo dia que depositei através da Transferência Bancária?
  11. Posso sacar mais do que o meu depósito inicial usando Transferência Bancária?

1. O que é Transferência Bancária?

A Transferência Bancária é uma transferência de saudos de uma conta bancária para outra localmente. Na maioria dos casos, você precisará entrar em seu banco on-line e autorizar a transferência bancária ou autorizar seu banco a iniciar a transferência.

2. Qual é a diferença entre uma Transferência de Bancária e uma Transferência Bancária?

A Transferência de Bancária é uma transferência de saldos de um banco doméstico para outro, enquanto uma transferência bancária é uma transferência de fsaldos de um banco internacional para outro. Uma Transferência Bancária é muito mais do que a transferência bancária.

3. Como envio uma Transferência Bancária?

Por favor, siga as etapas abaixo para enviar uma Transferência Bancária:

1. Entre em sua conta
  2. Vá até o caixa e selecione 'Depósito'.
  3. Você verá o logotipo 'Transferência Bancária', para selecionar esta opção de depósito simplesmente clique no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em 'Depósito'.
  5. Na próxima tela, você verá a Informação do Beneficiário e o "Propósito da Referência"; forneça todos esses detalhes ao seu banco.
  6. Será criada uma identificação de referência exclusiva; grave isso e solicite que seu banco use isso como referência para a transferência de banco, pois isso nos permitirá localizar sua transferência mais mente.
  7. O número de referência é exclusivo para sua conta e você pode usar o mesmo número de referência para depósitos futuros.
  8. Clique em "Confirmar" para registrar o depósito em nosso sistema.
  9. Acesse seu banco ou faça login na sua conta bancária on-line e solicite uma transferência bancária usando as informações que você obteve com o mesmo valor do depósito. Certifique-se de que você menciona o "Finalidade da Referência".

4. Quanto tempo demora antes de ser creditado o dinheiro na minha conta?

O saldos será creditado em sua conta uma vez que a transferência foi cancelada e creditada na nossa conta, isso pode demorar de 1 a 4 dias úteis, dependendo do tempo de processamento em seu banco.

5. Existem taxas de transação associadas às retiradas da Transferência Bancária?

Não cobramos uma taxa de transação por saques via Transferência Bancária.

6. Posso realizar saques usando Transferência Bancária?

Sim, você pode realiza saques usando Transferência Bancária

7. Como realizar saques usando Transferência Bancária?

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá até o caixa e selecione 'Saque'.
  3. Selecione Saque.
  4. Você verá o logotipo da Transferência Bancária, para selecionar esta opção de saque, basta clicar no ícone.
  5. Digite ou selecione o valor da retirada e preencha seus dados bancários (para o banco ao qual deseja retirar) e clique em 'Sacar'.
  6. Se a transação for bem sucedida, você verá a mensagem 'Saque bem sucedido' e um ID de transação única que você deve manter para seus registros.

8. Qual é o valor mínimo e máximo que posso sacar usando Transferência Bancária?

O valor mínimo de saque que você pode retirar via Transferência Bancária é equivalente a 10,00 USD e o valor máximo é equivalente a 70.000,00 USD.

9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

Uma vez aprovado, o saque será creditado em sua conta bancária dentro de 2-4 dias úteis.

10. Posso sacar no mesmo dia que depositei através da Transferência Bancária?

Sim, você pode solicitar um saque no mesmo dia que você depositou.

11. Posso sacar mais do que o meu depósito inicial usando Transferência Bancária?

Sim. No entanto, lembre-se de que todos os saques são aprovadas pela primeira vez pela nossa equipe de revisão interna. Este processo geralmente leva aproximadamente até 2 dias úteis. Uma vez que a retirada é processada, levará 2-4 dias úteis para que você receba o saldo em sua conta bancária.