Automobilismo

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Os vencedores de todas as apostas qualificadas vão ser determinados de acordo com os tempos oficiais qualificados.

2.) Apostas Head-to-Head (H2H):

• Qualificação: Se pelo menos um dos dois pilotos não iniciar sua sessão ou não terminar sua sessão individual com um tempo de volta oficial, todas as apostas serão anuladas.
  • Corrida: Se pelo menos um dos dois pilotos não se apresentar na largada, todas as apostas serão anuladas. Se um ou ambos os pilotos não se classificam, o piloto que completou mais voltas é o vencedor. Se ambos os pilotos não se classificam e tiverem o mesmo número de voltas completas, todas as apostas serão anuladas.

3.) O piloto X vai se classificar no ranking final da corrida? : Apostas vão ser avaliadas de acordo com os resultados oficiais.

4.) Corridas adiadas/reagendadas Vai ser declarada nula qualquer aposta em um evento que não ocorra dentro de 72 horas da data programada ou que ocorra em um local diferente do especificado quando a aposta foi feita.