Política

(Última atualização: 15.09.2022)

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1. Eleições de Líderes.

a) Quando apostas são oferecidas para os Próximo Líderes de Partido/Próximo Primeiro Ministro/Próximo Presidente ou similares, as cotas são oferecidas com base em "all in, concorrendo ou não", salvo indicação em contrário. Nenhuma aposta será reembolsada por motivos de inelegibilidade, incapacidade de manter candidatura, retirada ou qualquer outra eventualidade. Líderes "temporários" ou "interinos" nomeados antes de qualquer disputa de liderança programada ou processo de seleção oficial não contarão. O vencedor de qualquer eleição ou processo vai contar como o "Próximo Líder", sem exceções.

b) Reino Unido: "Próximo Primeiro-Ministro" será sempre liquidado como a pessoa que ocupar o cargo, mesmo antes de uma disputa de liderança partidária. Qualquer pessoa convidada para formar um governo do Reino Unido pela Realeza vai contar como Primeiro Ministro para esses propósitos.

Os resultados serão liquidados com base na declaração oficial do desfecho e não em qualquer contestação legal posterior.

2. Eleições nos EUA.

a) Eleições do Congresso dos EUA. Se for necessário um segundo turno para qualquer assento, a liquidação de todos os tipos de apostas relacionados pode ser adiada para levar em consideração o resultado final. Quando os tipos de apostas são oferecidos para o eventual controle de qualquer Câmara, ou o total de assentos após uma série de eleições, isso inclui todas as candidaturas programadas, bem como quaisquer eleições especiais realizadas no mesmo dia.

Se qualquer candidato sem partido tiver declarado publicamente a intenção de apoiar um determinado partido, esse indivíduo vai contar para o total geral do partido. Os tipos de apostas oferecidos para Controle do Senado vão levar em consideração a afiliação vice-presidencial para resolver qualquer empate.

b) Eleições Presidenciais dos EUA. Serão liquidadas em função do vencedor, conforme declarado após a eleição geral para presidente, permitindo quaisquer contestações legais ou constitucionais relevantes. Nos casos em que haja alguma ambiguidade em relação ao resultado, reservamo-nos o direito de aguardar o resultado do colégio eleitoral subsequente e, se necessário, dos votos no Congresso. Se posteriormente um indivíduo diferente assumir como Presidente, isso não será considerado para fins de liquidação. Os percentuais de votos do Colégio Eleitoral serão liquidados pelos resultados declarados por estados individualmente, e não pelos votos dos eleitores no colégio subsequente. Se uma eleição presidencial for adiada por qualquer motivo, todas as apostas serão válidas se uma eleição for realizada dentro de seis meses do dia original da votação programada.

c) Nomeados pelo Partido e Nomeados para a Vice-Presidência Estes serão liquidados pelos nomeados conforme declarado nas Convenções do Partido no ano eleitoral, ou qualquer processo equivalente, caso a convenção padrão não ocorra.

d) Primárias e Apoios Todos os tipos de apostas serão liquidados nos percentuais finais dos votos, a menos que especificado de outra forma. Resultados como declarados pelos partidos individuais nos estados.

e) Apostas Presidenciais nos Estados dos EUA serão liquidadas com base nos percentuais de votos em todo o estado, permitindo qualquer recontagem relevante ou contestação legal. Representantes únicos apenas.

3. Política do Reino Unido

a) Participação dos eleitores. Serão liquidados na ampla participação do Reino Unido no dia da votação. Quaisquer votações atrasadas ou novas eleições posteriores não serão contadas.

b) Apostas na Maioria dos Assentos. Em caso de empate, regras de desempate serão aplicadas a todos os tipos de apostas afetados. A menos que especificado, o Presidente da Câmara e os assentos da Irlanda do Norte não contam.

c) Apostas em Percentuais de Votação. Serão aplicadas apenas a assentos da Grã Bretanha (ou seja, excluindo a Irlanda do Norte), a menos que especificado de outra forma.

d) Assentos Adiados/Novas Votação Qualquer assento que exija uma nova votação por motivos legais ou outros: O resultado declarado original será válido para fins de apostas. Isso também se aplica a eleições suplementares.

Qualquer assento que exija o adiamento da votação para uma data posterior que não seja realizada no dia da eleição geral, continuará a contar para o total de assentos ou apostas majoritárias. Podemos adiar a liquidação de quaisquer tipos de apostas relevantes até que o resultado de qualquer assento afetado seja conhecido.

e) Apostas na Maioria Para que um dos partidos ganhe a maioria geral, é necessário ganhar mais da metade dos distritos eleitorais disputados no Reino Unido, isto é, se 650 cadeiras forem disputadas, 326 serão necessárias para a maioria. O Presidente da Câmara não contará para nenhum total dos partidos. Quaisquer assentos conquistados na Irlanda do Norte não contarão para os totais do Partido Trabalhista, Conservador ou Liberal Democrada. Candidatos concorrendo sob a sigla Labour Co-Op ou afiliações semelhantes vão contar para os respectivos partidos. Se a próxima eleição geral for realizada sob um sistema eleitoral significativamente diferente (por exemplo, não seguindo a configuração de distritos eleitorais de representante único), apostas nos totais de assentos, apostas majoritárias e os tipos de apostas em distritos eleitorais individuais serão anuladas. Permanecerá a maioria dos tipos de apostas em assentos.

f) Tipos de Apostas em Distritos Eleitorais Todos os tipos de apostas são para a próxima eleição geral, salvo indicação em contrário. Outros candidatos podem ser adicionados a qualquer momento, conforme declarado ou a pedido. Apostas em partidos ou em candidatos que desistem da candidatura serão perdedoras. Apostas em distritos eleitorais estão disponíveis apenas como representantes únicos. As apostas feitas antes de quaisquer mudanças nos limites implementados serão anuladas. As apostas feitas antes de quaisquer mudanças nos limites implementados serão anuladas.

g) Tipos de Apostas no Próximo Membro do Gabinete a Sair Requer que o membro do gabinete saia do gabinete - mudar para outra posição do gabinete não conta como sair. As regras de desempate serão aplicadas se mais de uma pessoa deixar o gabinete no mesmo dia, independentemente da hora do anúncio.

h) Apostas em Pós Eleições Governamentais. Uma coalizão é definida como qualquer acordo que resulte em representantes de todos os partidos nomeados tendo assentos no primeiro gabinete reformado após a eleição (e nenhum outro partido com representação no gabinete). Um governo minoritário é definido como o partido nomeado com menos de 326 assentos, mas com todos os assentos no primeiro gabinete reformado após a eleição. Um governo majoritário é definido como o partido nomeado com mais de 325 assentos e todos os assentos no primeiro gabinete reformado após a eleição.

i) Apostas em Debate. Salvo indicação em contrário, o "vencedor" de qualquer debate no Reino Unido será determinado pela primeira pesquisa do YouGov sobre o vencedor do debate (ou similar). Se YouGov não divulgar uma pesquisa dentro de 24 horas, o vencedor será declarado pela maioria das pesquisas divulgadas por empresas que são membros do Conselho Britânico de Pesquisa dentro de 24 horas após o debate. Vamos nos guiar por manchetes, porcentagens arredondadas e regras de desempate podem ser aplicadas.