Speedway

Para além das seguintes regras especiais de apostas, aplicam-se as regras comuns de apostas. Apesar disso, as regras especiais terão precedência sobre as regras comuns.

1.) Liquidação de Aposta Todas as apostas serão liquidadas de acordo com as regras oficiais da competição, salvo indicação em contrário. Para os eventos Grand Prix, Outrights e Season Handicaps, a apresentação do pódio no final da competição contará como a "ponderação" para efeitos de liquidação. Qualquer desqualificação subsequente não contará.

2.) Corridas Abandonadas Todas as apostas em corridas abandonadas serão anuladas, salvo indicação em contrário ou quando a aposta já tenha sido liquidada.

3.) Corridas adiadas/reagendadas Vai ser declarada nula qualquer aposta em um evento que não ocorra dentro de 72 horas da data programada ou que ocorra em um local diferente do especificado quando a aposta foi feita. Para eventos Grand Prix, se uma reunião for adiada antes do início, as apostas serão retomadas, desde que não haja mudanças nos pilotos ou no local do evento.

4.) Cotas por Bateria As apostas vencedoras deverão prever qual piloto vencerá a bateria da corrida. Para os propósitos deste tipo de aposta, é necessário que os quatro pilotos indicados sejam os quatro pilotos declarados para aquela bateria, caso contrário as apostas serão anuladas. Se um piloto for declarado para uma bateria, mas excluído por não estar pronto para começar dentro do aviso de dois minutos, ele será classificado como perdedor para este tipo de aposta. Quando o "Start Marshall" alinhou os pilotos e saiu do caminho, a corrida é considerada como iniciada. Uma vez que a corrida é considerada como iniciada, exclusões subsequentes ou repetições não afetarão o resultado do tipo de aposta a menos que um dos pilotos seja substituído, caso em que as apostas serão anuladas. Se todas as quatro voltas de uma bateria forem concluídas sem paradas pelo árbitro, essas posições serão usadas para fins de liquidação, independentemente de qualquer repetição. Para as baterias de Grand Prix, é necessário que seja dado um resultado oficial para as posições. Se os pilotos passarem para a próxima rodada porque dois pilotos estão fora, então as apostas serão anuladas. Os pontos de bônus não contarão para os propósitos dessas apostas.

5.) Cotas para para pontuação correta As apostas vencedoras deverão prever a pontuação correta na bateria. Para os propósitos deste tipo de aposta, é necessário que pelo menos três pilotos terminem uma bateria a menos que o árbitro dê um resultado oficial, a seu critério, para os três pilotos em uma bateria de corrida não concluída devido a um acidente ou lesão de um dos pilotos.

6.) Cotas Diretas As apostas vencedoras deverão prever o vencedor da competição. Para os propósitos deste tipo de aposta, o resultado oficial dado na conclusão do evento será usado para a liquidação de todas as apostas de liga e copa, independentemente de quaisquer desqualificações ou alterações posteriores nos pontos.

7.) Cotas para Handicap As apostas vencedoras deverão prever o vencedor imediato da competição após a pontuação final ter sido ajustada pelo handicap. Pelo menos 12 baterias devem ser completadas para valerem as apostas em cotações de handicap.

8.) Cotas para os Matches As apostas vencedoras deverão prever qual piloto ganha mais pontos. Em apostas de match Grand Prix, o resultado na final determinará os resultados para os quatro melhores pilotos, caso contrário as apostas serão liquidadas pela maioria dos pontos marcados. As apostas serão anuladas se os pilotos marcarem um número igual de pontos. Os pontos de bônus não contam para os propósitos dessas apostas.

9.) Cotas para grupos As apostas vencedoras deverão prever o vencedor do grupo. Os pontos de bônus não contam para os propósitos desta aposta.

10.) Cotas para equipes com mais pontos nas baterias As apostas vencedoras deverão prever qual equipe marca mais pontos na bateria relevante. Para os propósitos desta aposta, será oferecida uma cotação para empate. Portanto, em caso de empate, todas as apostas em qualquer das equipes serão perdedoras.

11.) Total de Pontos e Partidas do Grand Prix É necessário que todas as corridas sejam realizadas para que as apostas sejam mantidas. Os pontos coletados nas Semifinais e Finais também contam, a menos que previamente especificado de outra forma.

12.) Speedway do Reino Unido É necessário que todas as 15 Corridas sejam realizadas para que as apostas sejam mantidas, a menos que o resultado já tenha sido determinado. Total de Pontos e Partidas dos Pilotos: A composição oficial dos pontos das Equipes será a liquidação. Pontos Duplos dos Pilotos, Substituições e Bateria de 15 contam todos. Corridas pagas (+1) não contam. Campeonato da Liga de Elite: As apostas serão o resultado do fim do Play Off da temporada, a menos que especificado de outra forma.

13.) Speedway da Suécia/Polônia Aposta na Partida ou Handicap: É necessário que todas as baterias sejam concluídas para que as apostas sejam válidas.