Perguntas Frequentes sobre INSTATEBIT

1. O que é INSTADEBIT eWallet?
  2. Como faço para adicionar saldo ao meu INSTADEBIT eWallet?
  3. Posso depositar no meu INSTADEBIT eWallet usando um cartão de crédito?
  4. Posso usar o meu INSTADEBIT eWallet em qualquer lugar online?
  5. Eu já tenho um INSTALEBIT eWallet, posso usá-lo na minha conta?
  6. Como depositar na minha conta usando INSTADEBIT?
  7. Em quais moedas podem ser feitas transações com INSTADEBIT?
  8. Existem taxas associadas ao INSTADEBIT?
  9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?
  10. INSTADEBIT é suportado por todos os navegadores da internet?

1. O que é INSTADEBIT eWallet?

INSTADEBIT eWallet é uma carteira eletrônica que permite que você transfira dinheiro diretamente diretamente para sua conta bancária. O saldo em sua carteira pode ser usado onde quer que você veja a opção de pagamento INSTADEBIT. O uso de um INSTADEBIT eWallet permite que você transfira saldo sem revelar suas informações bancárias pessoais.

2. Como faço para depositar no meu INSTADEBIT eWallet?

Depois de concluir o processo de inscrição e verificar seu endereço de e-mail, você pode adicionar saldo ao seu INSTADEBIT eWallet através de transferências bancárias em tempo real ou transferências bancárias rápidas. Faça login na sua conta INSTADEBIT e siga as instruções fornecidas.

Transferência bancária rápida: estão disponíveis em todas as áreas de serviço. Quando você seleciona o serviço de transferência bancária rápida, você receberá as instruções completas e um número de referência exclusivo para seu depósito. Os depósitos feitos usando este método levarão três a cinco dias úteis para serem concluídos.

Transferência bancária em tempo real: só estão disponíveis em países selecionados. Quando este serviço estiver disponível, você verá uma segunda opção quando clicar em 'Depósitar'. Este método permite que você se conecte diretamente ao seu banco e transfira o saldo em poucos minutos.

O INSTADEBIT continua adicionando opções de transferência bancária em tempo real à medida que elas se tornam disponíveis.

3. Posso depositar no meu INSTADEBIT eWallet usando um cartão de crédito?

Não, você deve depositar diretamente de sua conta bancária em seu INSTADEBIT eWallet.

4. Posso usar o meu INSTADEBIT eWallet em qualquer site online?

Sim, seu INSTADEBIT eWallet pode ser usado em qualquer lugar que você visualize o logotipo INSTADEBIT exibido

5. Eu já tenho um INSTALEBIT eWallet, posso usá-lo na minha conta?

Sim, você pode usar seu INSTADEBIT eWallet existente, basta selecionar INSTADEBIT como sua opção de depósito com o caixa e seguir as instruções passo a passo exibidas.

6. Como depositar na minha conta usando INSTADEBIT?

1. Entre em sua conta
  2. Vá até a aba 'Caixa' e selecione 'Depósito'.
  3. Você verá o logotipo INSTADEBIT. Para selecionar esta opção de depósito, basta clicar no ícone.
  4. Insira ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depósito".
  5. O site INSTADEBIT será aberto para exibir detalhes da transação. Para continuar com seu depósito, basta digitar o endereço de e-mail e a senha da sua conta do INSTADEBIT eWallet antes de clicar em 'Logar'.
  6. Siga as instruções na tela para aprovar e confirmar o depósito.
  7. A transação será completada e você será transferido de volta para o caixa.

7. Em quais moedas podem ser feitas transações com INSTADEBIT?

O INSTADEBIT transaciona apenas em CAD, EUR, GBP, USD.

8. Existem taxas associadas ao INSTADEBIT?

Não cobramos taxas por uma transação INSTADEBIT. No entanto, como INSTADEBIT pode cobrar uma taxa, certifique-se de verificar seu site para obter detalhes completos.

9. Quanto tempo leva para receber o dinheiro transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para sua conta instantaneamente.

10. INSTADEBIT é suportado por todos os navegadores da internet?

O INSTADEBIT é suportado pelos navegadores de Internet mais utilizados, como Internet Explorer, Chrome e Firefox.