Perguntas frequentes - Luxon

1. O que é o LUXON?
  2. Eu preciso abrir uma conta no LUXON?
  3. Como deposito na minha conta através do LUXON?
  4. Como é que deposito na minha conta do porta-moedas LUXON?
  5. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com LUXON?
  6. É seguro usar o LUXON?
  7. Há taxas associadas ao LUXON?
  8. Posso levantar dinheiro para a minha conta LUXON?
  9. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com o LUXON?
  10. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o LUXON?
  11. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei com o LUXON?
  12. Qual é o montante mínimo que eu posso levantar usando o LUXON?

1. O que é o LUXON?

O LUXON é uma carteira electrónica completamente regulamentada que oferece uma forma simples para enviar, receber e trocar dinheiro. O LUXON oferece uma boa possibilidade para buy-ins e cashouts para eventos online e ao vivo de poker. Seja para depositar ou para levantar, o LUXON é sempre livre de taxas e não cobra nenhuma comissão.

2. Eu preciso abrir uma conta no LUXON?

Sim, abrir uma conta é rápido e fácil também. Faça o download da app LUXON a partir da App Store ou do Google Play Store ou abra uma conta luxon.com.

3. Como deposito na minha conta através do LUXON?

Siga as instruções abaixo:

• Faça login na sua conta.
  • Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  • Irá ver então o logótipo do porta-moedas Luxon. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".
    Atenção! Este valor deve ser igual ou inferior à quantia existente na sua conta Luxon.
  • Agora vai ser re-encaminhado para o porta-moedas Luxon. Ser-lhe-á pedido que faça login na sua conta do porta-moedas Luxon.
  • Assim que o pagamento for realizado de forma bem-sucedida, você será redireccionado de volta para a página da caixa.
  • Você receberá uma confirmação por e-mail, indicando que os dados da transacção e que o dinheiro será creditado na sua conta.

4. Como é que deposito na minha conta do porta-moedas LUXON?

Poderá pôr fundos na conta da sua carteira, recorrendo aos seus próprios cartões de crédito ou débito (Visa ou Mastercard), transferências bancárias e também poderá optar por outras formas alternativas de pagamento, disponíveis para a sua região em específico.

5. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com LUXON?

As transacções do LUXON são apenas em euros.

6. É seguro usar o LUXON?

O LUXON é completamente seguro de usar e é uma carteira electrónica FCA completamente regulada. São usados várias medidas de segurança e dão sempre prioridade ao cumprimento de KYC e AML.

7. Há taxas associadas ao LUXON?

Para evitar quaisquer taxas ao depositar na sua conta LUXON, cerifique-se que deposita na sua unidade monetária local. Não há taxas cobradas para os depósitos da carteira LUXON.

8. Posso levantar dinheiro para a minha conta LUXON?

Sim, pode levantar para a sua conta LUXON em euros. Não lhe serão cobradas quaisquer taxas por fazer levantamentos porpartypoker. Se tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos 6 meses, vá à caixa, seleccione o separador "Levantamentos" e depois escolha o logótipo Luxon. O montante do seu levantamento será enviado electronicamente para a sua conta Luxon depois dos nossos procedimentos internos terem sido completados.

9. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um levantamento com o LUXON?

O LUXON só faz transacções em euros.

10. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com o LUXON?

Sim. Você pode levantar mais do que o seu depósito inicial com LUXON.

11. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei com o LUXON?

Sim. No entanto, lembre-se de que a nossa equipa de verificações internas terá de aprovar primeiro todos os levantamentos. Este processo demora sensivelmente até 2 dias úteis. Depois de termos processado o seu levantamento, demorará 24 horas para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

12. Qual é o montante mínimo que eu posso levantar usando o LUXON?

O montante mínimo que pode levantar através do porta-moedas LUXON é de 10€.