Comment lancer une vidéo en live ?

Vous devez avoir ouvert une session pour visionner une vidéo en live et en direct. Sélectionnez l'évènement vidéo en utilisant le menu de navigation figurant à gauche de la page. Les événements retransmis en vidéo s'affichent avec un icone vidéo jaune.

Pour lancer la vidéo, il vous suffit de cliquer sur l'icone vidéo ou sur le bouton lecture dans l'écran vidéo. Le contrôle du son se trouve sous l'écran.