¿Cómo puedo iniciar el vídeo live?

Para ver un vídeo live, deberá hacer primero el login. Seleccione un evento retransmitido por vídeo en el menú de navegación de las apuestas live que encontrará en la parte izquierda de la pantalla. Los eventos de vídeo serán señalizados mediante un icono de vídeo de color amarillo.

Para iniciar el vídeo, deberá hacer clic sobre el icono de vídeo o sobre el botón de "play" en el dispositivo de vídeo. Encontrará el volumen en la parte inferior del vídeo.