¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña haciendo clic en el botón "Entrar" de la página de inicio y, a continuación, en "He olvidado mi contraseña". Envía tus datos personales y tendrás la opción de recibir un SMS con un número de pin que deberás introducir en la página de la contraseña olvidada. Si no tienes acceso al número móvil registrado en tu cuenta, se enviará un enlace por e-mail para que restablezcas tu contraseña.

Si no recibes el SMS, prueba a seleccionar "Reenviar código". Si esto tampoco funciona tras varios intentos, se enviará a tu dirección de e-mail un correo para que restablezcas la contraseña. Mira en tu carpeta de spam o correo no deseado ya que el proveedor de e-mail podría haberlo marcado como tal.