Condiciones de uso de las apuestas 1-Click

El proceso de apuesta 1-Click permite que las apuestas live puedan ser realizadas con el importe seleccionado por el usuario haciendo una vez clic en la cuota que el usuario elija.

El importe de apuesta estándar es establecido por el usuario. Los usuarios pueden elegir entre importes de apuesta preestablecidos o pueden determinar su propia apuesta estándar. Este importe de apuesta estándar puede ser modificado por el usuario en cualquier momento.

Si el usuario ha completado todos los procesos correspondientes a las apuestas 1-Click y acepta sus Condiciones de uso, el proceso de apuestas 1-Click se activará.

En cuanto el proceso de apuestas 1-Click haya sido activado, el usuario podrá realizar apuestas instantáneamente con el importe de apuesta que haya seleccionado haciendo una vez clic en la cuota de la apuesta de su elección. A continuación no tendrá que realizar ningún paso más de confirmación.

Se aplicarán todas las cláusulas de las Disposiciones Generales. En particular, no es posible anular una apuesta que ya ha sido realizada.

El usuario podrá cambiar en cualquier momento del proceso de apuesta 1-Click al proceso de apuesta normal y viceversa.

PartyPoker se reserva el derecho a excluir a los usuarios del proceso de apuesta 1-Click y a cancelar el proceso de apuesta 1-Click en cualquier momento.