¿Cómo puedo realizar una apuesta?

Acceda a su cuenta. Seleccione de nuestra oferta una o más apuestas y haga su pronóstico haciendo clic. A continuación, su pronóstico aparecerá en el talón de apuestas que aparece en la parte derecha de nuestra página web. Seleccione entonces el importe a apostar además del tipo de apuesta: simple, combinada o sistema. Si finalmente quiere cerrar la apuesta, pulse en 'Cerrar apuesta'. Por favor, tenga en cuenta que una vez que haya cerrado su apuesta, ésta ya no se podrá cancelar de acuerdo con nuestras Disposiciones Generales.