¿Dónde puedo encontrar mis bonos y promociones?

Puedes encontrarlos en "Mi cuenta / Mis ofertas" o seleccionando un producto específico.

Aquí podrás:

• Acceder a la lista de tus bonos y premios actuales.
  • Hacer clic en "Más información" en tu premio para leer las Condiciones de participación y comprobar tu progreso.
  • Activar, poner en pausa o eliminar tu premio.
  • Echar un vistazo a las promociones disponibles y caducadas.
  • Hacer clic en "Más información" sobre las promociones activas para leer las Condiciones de participación, darse de alta y comprobar tu progreso.
  • Seleccionar "Historial de ofertas" AQUÍ para comprobar los últimos 6 meses de actividad de tus bonos y tiradas gratis.

Recuerda que puedes registrarte en nuestros boletines a través de "Mi cuenta / Configuración/ Preferencias de comunicaón" AQUÍ para recibir actualizaciones de nuestras últimas promociones y ofertas. ¿A qué esperas? ¡No te pierdas nada!