Cobro automático y Notificar Cobro inmediato

¿Qué es "Cobro automático"?

¿Alguna vez te perdiste la oportunidad de un Cobro inmediato porque estabas demasiado ocupado? Cobro automático puede hacer que eso sea cosa del pasado, pues te permite establecer el valor de Cobro inmediato por adelantado. Si el valor de Cobro inmediato de tu apuesta alcanza o supera ese valor, el Cobro inmediato se completará de forma automática y los fondos estarán ahí esperándote cuando vuelvas a tener tiempo de apostar.

¿Qué es "Notificar Cobro inmediato"?

¿Quieres tener el control cuando realizas un Cobro inmediato pero no quieres tener que estar pendiente del valor de Cobro inmediato durante todo el evento? Entonces Notificar Cobro inmediato es para ti, pues te permite establecer un valor de Cobro inmediato de forma que, si se alcanza o supera, recibes una notificación que te informa de ello. Puedes ver tu apuesta y decidir si quieres realizar un Cobro inmediato o no según lo que esté pasando en los eventos en los que hayas apostado. Esta función está disponible únicamente en la aplicación de apuestas deportivas.

¿Cuándo están disponibles las funciones "Cobro automático" y "Notificar Cobro inmediato"?

El Cobro automático está disponible para cualquier mercado en el que la opción de Cobro inmediato esté activada. Notificar Cobro inmediato está disponible para cualquier mercado en el que la opción de Cobro inmediato esté activada cuando se esté usando la aplicación de apuestas deportivas.

Para más información, puedes consultar las Condiciones de participación y la Ayuda de Cobro inmediato.

¿Cómo uso "Cobro automático" y "Notificar Cobro inmediato"?

Utilizar el Cobro automático es sencillo. Puedes establecer un valor de Cobro automático con solo hacer clic en el icono de configuración de Cobro inmediato que aparece junto al botón de Cobro inmediato de tu apuesta. A continuación, puedes introducir el valor de Cobro inmediato que quieras usando el teclado numérico que aparece. Cuando estés contento con el valor, solo tienes que seleccionar "Establecer Cobro automático" y se fijará el valor de Cobro automático. Una vez establecido, el icono de configuración de Cobro automático mostrará un indicador en verde señalando que hay activado un valor de Cobro automático establecido. Para revisar el valor que has establecido, selecciona el icono de configuración de Cobro automático y se mostrará el valor actual.

Notificar Cobro inmediato funciona exactamente de la misma manera: al seleccionar el botón de opciones de Cobro inmediato, selecciona la pestaña Notificar y ahí podrás establecer tu valor de notificación. Cuando el valor se alcanza recibes una notificación en tu dispositivo.

Ahora cuando tu valor de Cobro inmediato se alcance o supere, puedes sentarte y relajarte sabiendo que te notificaremos o realizaremos el Cobro inmediato de tu apuesta automáticamente según lo que hayas establecido, de esta forma todo el control está en tus manos.

¿Puedo cambiar o eliminar "Cobro automático" y "Notificar Cobro inmediato" después de haber establecido un valor?

Sí, solo tienes que seleccionar el icono de configuración de Cobro inmediato, la pestaña de la configuración que quieres eliminar y seleccionar el botón "Eliminar Cobro automático" o el botón "Eliminar Notificar Cobro inmediato". Si quieres cambiar los valores, simplemente quita el valor actual, introduce un nuevo valor mediante el teclado numérico y guárdalo.

¿Recibiré alguna notificación si mi apuesta está sujeta a un Cobro automático?

Las notificaciones "push" se enviarán a los usuarios que tengan instalada la aplicación de apuestas deportivas en su dispositivo y cuando se hayan habilitado las notificaciones para la aplicación.

¿Cuántas veces recibiré notificación si he establecido un valor de Notificar Cobro inmediato?

Si has utilizado la función de valor de Notificar Cobro inmediato recibirás notificación solo una vez después de que se alcance el valor. Cuando el valor se ha alcanzado una vez y se ha enviado la notificación, el valor de Notificar Cobro inmediato se eliminará y deberá establecerse uno nuevo para futuras notificaciones.