Que signifie « Banker » ?

Les bankers sont uniquement possibles dans les paris à système. Si vous êtes sûr du résultat d'un match (par ex : s'il y a un favori), vous pouvez sélectionner ce pronostic comme banker dans votre pari à système. Dès que vous avez opté pour un pari à système à 3 pronostics (par ex : système 2/3), vous pouvez combiner le pari à système avec une banque.

Vous gagnerez votre pari si vous avez choisi le résultat de banque correct et que votre pari remplit les critères du pari à système.

Exemple : vous souhaitez parier sur trois matches et placer un pari « à système 2/3 ». Par ailleurs, vous sélectionnez le Milan AC comme gagnant du match à domicile contre le Real Madrid comme banque. Vous gagnerez votre pari si la banque était correcte – c'est-à-dire si le Milan AC remporte le match – et qu'au moins deux des pronostics de votre système étaient corrects.

live_banker_fr

À noter : pour faire des paris banque, mettez en surbrillance votre choix sur votre coupon de pari, puis cliquez sur l'onglet « Système ». Activez la fonction banque en cliquant sur « Utiliser Banker ». Cliquez sur « B » en face du résultat respectif pour activer le résultat comme pronostic de banque (cliquez à nouveau sur « B » pour le désactiver).