Quels sont les types de paris disponibles ?

Dans les paris en direct,  vous pouvez choisir entre 3 types de paris différents. Commençant avec 1 pronostic, vous pouvez utiliser l'option pari simple (simple). Vous pouvez sélectionner 12 pronostics au maximum simultanément comme paris simples.

Vous pouvez placer un pari combiné (parlay) en sélectionnant de 2 à 12 pronostics au maximum. Dans ce cas, tous les choix sont combinés. Tous les pronostics que vous avez sélectionnés doivent être corrects pour gagner un pari combiné.

Vous pouvez placer un pari à système en sélectionnant de 3 à 12 pronostics au maximum. Nous vous informons que les « Bankers » sont utilisés pour les paris à système avec plus de 8 pronostics.

À noter : si vous optez pour plus de 2 pronostics, le système bascule sur l'option "combiné" par défaut, mais uniquement si les pronostics peuvent être combinés. Veuillez lire la page FAQ "Quels paris est-il possible de combiner pour former un pari combiné(parlay) ?" pour de plus amples informations. Si vous préférez placer un pari simple ou des paris à système, sélectionnez l'onglet correspondant sur le coupon de pari.