Preguntas frecuentes sobre Transferencia bancaria electrónica

1. ¿Qué es Transferencia bancaria electrónica?
  2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Transferencia bancaria electrónica?
  3. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  4. ¿Cuáles son los importes mínimo y máximo de pago con Transferencia bancaria electrónica?
  5. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Transferencia bancaria electrónica?
  6. ¿Qué datos debo facilitar para realizar pagos con Transferencia bancaria electrónica?
  7. Como media, ¿cuánto se tarda en procesar un pago con Transferencia bancaria electrónica?

1. ¿Qué es Transferencia bancaria electrónica?

Una transferencia bancaria electrónica es una transferencia de fondos de una cuenta bancaria a otra, nacional o internacional. En muchos casos tendrá que visitar la sucursal de su banco o utilizar su banca online para solicitar este tipo de transferencias. También es posible configurar un servicio de transferencia periódica en nuestro beneficio.

2. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Transferencia bancaria electrónica?

Siga los pasos especificados a continuación para enviar una transferencia bancaria electrónica:

• Haga el login en su cuenta.
  • Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  • Ahora verá el logotipo Transferencia bancaria electrónica. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  • Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  • Ahora aparecen los datos del "Beneficiario". Esta es la información que necesita su banco para completar la transferencia bancaria electrónica.
  • Tras introducir los datos del "Beneficiario" y comprobar el importe, haga clic en "Enviar" para confirmar la transacción.
  • Se creará una ID de transacción única; consérvela para futuras consultas. Podemos utilizar esta ID de transacción para rastrear su transferencia bancaria.
  • Visite su banco en persona o utilice la banca online/telefónica para solicitar una transferencia bancaria electrónica con los datos del beneficiario obtenidos en el quinto paso.
  • Tras transferir el dinero, envíe un e-mail con los siguientes detalles a servicio al usuario.
    1. ID de transacción (del cajero).
    2. Su nombre.
    3. El importe de la transferencia bancaria electrónica.
    4. La fecha de la transferencia bancaria electrónica.
    5. Nombre del banco desde el que realizó la transferencia del dinero.
    6. Número de referencia de la transferencia bancaria electrónica que ha recibido del banco (si dispone de él).

3. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta una vez que se haya abonado en nuestra cuenta, lo cual puede ser a partir de 2-5 días laborables.

4. ¿Cuáles son los importes mínimo y máximo de pago con Transferencia bancaria electrónica?

El pago mínimo con Transferencia bancaria electrónica es el equivalente a 1000 USD/1000 EUR, y el máximo 2.000.000,00 USD.

5. ¿Están sujetos a algún cargo los pagos con Transferencia bancaria electrónica?

Nosotros no realizamos ningún cargo, aunque los bancos podrían hacerlo.

6. ¿Qué datos debo facilitar para realizar pagos con Transferencia bancaria electrónica??

Los datos necesarios para realizar pagos a transferencia bancaria electrónica depende del país del banco seleccionado en la página de pagos. Deberá introducir datos como el nombre y la dirección de su banco, el número de cuenta, el número de ruta ABA/código SWIFT/código de sucursal y otros datos solicitados en dicha página.

7. Como media, ¿cuánto se tarda en procesar un pago con Transferencia bancaria electrónica?

Nuestro equipo de revisión interna debe aprobar primero todos los pagos. Este proceso suele tardar hasta 3 días laborables. Tras procesar su pago, el dinero tardará unos 3-5 días laborables en aparecer en su cuenta bancaria.