Qual é o procedimento?

1. Todos os levantamentos são revistos pela nossa equipa e têm de ser aprovados. Este processo poderá tomar até 2 dias úteis. Ocasionalmente, os levantamentos podem ser combinados no caso de um levantamento anterior não ter sido processado. Se tiver dinheiro de bónus não utilizado na sua conta, não poderá proceder ao levantamento.
  2. Você poderá levantar para o seu cartão ou porta-moedas electrónico que usou para fazer o seu depósito. Isto significa que a forma de pagamento têm de ser verificada antes de ser feito um levantamento e a forma de pagamento tem de lhe pertencer a si e estar registado em seu nome.
  3. Até ao momento em que o levantamento for aprovado e concedido, o jogador poderá reverter o processo e ter o seu dinheiro creditado de volta na sua conta. Para o fazer, basta ir à caixa, clicar em "Depósito", qualquer montante de levantamento pendente será mostrado e o jogador poderá indicar o montante que pretende reverter.