Como é que posso alterar os meus limites de depósito?

Para alterar o seu limite de depósito pode fazer o login na sua conta e visitar a página de Limites de depósito.

Quaisquer pedidos para reduzir o limite de depósito serão processados instantaneamente. Por favor tenha atenção que de modo a prevenir eficientemente jogo compulsivo, processaremos todos os pedidos de aumentos/retirada de limites apenas após 24 dias do pedido.

Por favor tenha atenção que qualquer depósito que tenha feito nas últimas 24 horas (limites diários), nos últimos sete dias antes do dia de hoje (limites semanais), ou nos últimos trinta dias (limites mensais), irão contar para o limite de depósito desse período respectivamente. Se não tiver efectuado depósitos durante os períodos mencionados anteriormente, o seu limite será a quantidade total que escolheu.

Para os clientes do Reino Unido: quando faz o login depois de 24 horas, uma janela irá aparecer onde pode confirmar o seu novo limite de depósito de forma a activá-lo, ou rejeitá-lo. Depois de ter confirmado o novo limite, este ficará activo.