¿Cómo puedo cambiar mi límite de ingreso?

Para cambiar tu límite de ingreso, puedes hacer login en tu cuenta y visitar la página Límites de ingreso.

Cualquier solicitud para reducir tu límite de ingresos se procesará al instante. Ten en cuenta que para poder evitar el juego compulsivo de forma eficiente, procesaremos todas las solicitudes de aumento/eliminación de límite solo después de 24 horas de que hayan sido iniciadas.

Ten en cuenta que cualquier ingreso que hayas hecho durante las últimas 24 horas (límites diarios), los 7 días anteriores a hoy (límites semanales) o los 30 días anteriores a hoy (límites mensuales) contarán de cara a tu límite de ingreso para ese periodo respectivamente. Si no has hecho ningún ingreso durante los periodos mencionados anteriormente, tu límite será el importe completo que hayas elegido.

Usuarios de Reino Unido: cuando se hace login después de transcurridas 24 horas, aparece un mensaje emergente donde se puede confirmar el nuevo límite de ingresos para poder activarlo o rechazarlo. Una vez confirmado el nuevo límite, se hace efectivo.