Como posso alterar meu limite de depósito?

Para alterar seu limite de depósito, você pode fazer login na sua conta e visitar a página Limites de depósito.

Qualquer pedido de redução do limite de depósito será processado instantaneamente. Tenha em mente que, para evitar eficientemente jogos compulsivos, processaremos todos os pedidos de aumento/remoção de limite somente após 24 horas após o início.

Observe que qualquer depósito efetuado durante as últimas 24 horas (limites diários), nos últimos sete dias antes de hoje (limites semanais) ou nos últimos 30 dias anteriores (limites mensais) contará para o limite de depósito desse período, respectivamente. Se você não fez um depósito durante os períodos mencionados anteriormente, seu limite será o valor total escolhido.

Clientes do Reino Unido: quando você efetuar o login após 24 horas, aparecerá o pop-up onde você poderá confirmar seu novo limite de depósito para ativá-lo, ou então rejeitá-lo. Depois de confirmar o seu novo limite, ele entrará em vigor.