¿Cómo puedo cambiar mi límite de ingresos?

Para cambiar su límite de ingresos, puede hacer el login en su cuenta y visitar la página Límites de ingresos.

Cualquier solicitud para reducir su límite de ingresos se procesará al instante. Tenga en cuenta que, como parte de nuestro compromiso con un juego más seguro, se establecerá un periodo de espera de 24 horas en todas las solicitudes de eliminación o aumento de límite de ingresos.

Tenga en cuenta que cualquier ingreso que haya realizado durante las últimas 24 horas (límites diarios), últimos 7 días anteriores a hoy (límites semanales) o últimos 30 días anteriores (límites mensuales) contarán de cara a su límite de ingresos para ese periodo respectivamente. Si no ha hecho ningún ingreso durante los periodos mencionados anteriormente, su límite será el importe completo que haya elegido.

Usuarios de Reino Unido: cuando se hace el login después de transcurridas 24 horas, aparece un mensaje emergente donde se puede confirmar el nuevo límite de ingresos para poder activarlo o rechazarlo. Una vez confirmado el nuevo límite, se hace efectivo.