Rugby Union

A par das seguintes regras especiais de apostas, estão em vigor as regras gerais de apostas. No entanto, as regras especiais terão precedência sobre as regras gerais.

1.) Avaliação da aposta Todas as apostas serão avaliadas com os valores apresentados no site no momento em que a aposta foi aceite. Isto não inclui qualquer disputa pós-jogo tanto por uma ou outra equipa que altere o resultado final do jogo num momento posterior. Para efeitos destas regras, "ao intervalo" é definido como depois dos primeiros 40 minutos agendados da 1ª parte. O tempo regulamentar e os 80 minutos de jogo são definidos como os 80 minutos agendados de jogo da 1ª e 2ª partes. O prolongamento é definido como qualquer período de jogo agendado depois do tempo regulamentar e os 80 minutos de jogo. Todas as apostas em jogos de rugby baseiam-se no resultado no fim dos 80 minutos, a não ser que tenha sido indicado de outra forma ou que a aposta já tenha sido avaliada. Os valores relativos ao resultado do jogo depois do prolongamento podem ser oferecidos no fim dos 80 minutos de jogo agendado. Todas as apostas específicas ao prolongamento serão anuladas se um jogo for abandonado antes do seu fim agendado, a não ser que tenha sido estipulado algo em contrário ou se a aposta já tiver sido avaliada.

2.) Jogos abandonados Todas as apostas serão nulas em jogos que sejam abandonados antes do cumprimento de 80 minutos de jogo, a não ser que esteja indicado algo em contrário ou se a aposta já tiver sido avaliada.

3.) Jogos avaliados/remarcados Todas as apostas em jogos que tenham sido adiados serão anuladas, a não ser que tenham sido jogados no espaço de 48 horas a contar do horário original, nesse caso as apostas manter-se-ão válidas.

4.) Alteração do local Se o jogo não for jogado no local previsto, a sua aposta manter-se-á válida. Isto aplica-se desde que o local não tenha sido alterado para o campo do adversário (ou no caso de jogos internacionais, desde que o local se mantenha no mesmo país).

5.) Vencedor do torneio (só época regular) As apostas vencedoras têm de prever o vencedor da tabela da liga no fim da época.

6.) Vencedor do torneio (incluindo playoffs) As apostas vencedoras têm de prever o vencedor da final no fim da época, que se realiza depois da época regular ter sido decidida através de jogos de playoff.

7.) Valores dos jogos 1X2 As apostas vencedoras têm de prever o resultado do jogo no fim do tempo regulamentar.

8.) 2 way (Aposta sem empate) As apostas vencedoras têm de prever o vencedor do jogo no fim do tempo regulamentar, se o jogo terminar num empate, todas as apostas serão anuladas.

9.) 2 way (Resultado depois do prolongamento) As apostas vencedoras têm de prever o vencedor do jogo no fim do jogo, incluindo qualquer prolongamento jogado (no caso de um empate no tempo regulamentar).

10.) Valores com handicap As apostas vencedoras têm de prever o vencedor do jogo no fim do tempo regulamentar depois do resultado final ter sido ajustado ao handicap indicado.

11.) Total de pontos As apostas vencedoras têm de prever o total de pontos marcados tanto por ambas as equipas/por cada equipa individualmente no fim da 1ª parte ou do tempo regulamentar, dependendo do que estiver indicado na oferta, quaisquer pontos marcados no prolongamento não contam a não ser que tenha sido indicado o contrário.

12.) 1ª equipa a marcar / 1ª equipa a marcar na 2ª parte As apostas vencedoras têm de seleccionar a primeira equipa a marcar no jogo/ na 2ª parte do jogo no tempo regulamentar. Ensaios de penalidade contam para os efeitos desta aposta. Quando uma aposta 2 way (1 2) for oferecida, se não houver nada marcado, então todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes da conclusão do mesmo e nenhuma das equipas tiver marcado, então todas as apostas serão nulas.

13.) Aposta no intervalo - fim do jogo (resultado duplo) As apostas vencedoras têm de prever o resultado ao intervalo e no fim do jogo. As apostas serão nulas se o jogo de 80 minutos não for completado. A opção "Qualquer outro" refere-se a um empate, tanto ao intervalo como no fim do jogo.

14.) 1ª/Próxima jogada para marcar As apostas vencedoras têm de prever se a próxima jogada para marcar será através de um ensaio, de uma penalidade ou de um pontapé de ressalto no tempo regulamentar. Um ensaio de penalidade será considerado como um ensaio, a não ser que o valor seja indicado especificamente como "Ensaio de penalidade". Se não houver nenhuma jogada com marcação antes do fim do tempo regulamentar, todas as apostas serão anuladas, a não ser que seja oferecida "Nenhuma jogada com marcação" como opção de aposta.

15.) Última jogada para marcar As apostas vencedoras têm de prever se a última jogada para marcar será através de um ensaio, de uma penalidade ou de um pontapé de ressalto no tempo regulamentar. Um ensaio de penalidade será considerado como um ensaio, a não ser que o valor seja indicado especificamente como "Ensaio de penalidade". Se não houver nenhuma jogada com marcação antes do fim do tempo regulamentar, todas as apostas serão anuladas, a não ser que seja oferecida "Nenhuma jogada com marcação" como opção de aposta. Conversões de ensaios não contam, nesse caso "Ensaio" será a opção vencedora.

16.) Equipa a marcar o 1º ensaio As apostas vencedoras têm de seleccionar a 1ª equipa a marcar um ensaio no jogo no tempo regulamentar. Ensaios de penalidade contam para os efeitos desta aposta. Quando uma aposta 2 way (1 2) for oferecida e não houver ensaio marcado, então todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes do primeiro ensaio ser marcado, todas as apostas serão nulas, incluindo as apostas em "Nenhum marcador de ensaio". Se o jogo for abandonado depois do primeiro ensaio ser marcado, todas as apostas manter-se-ão válidas.

17.) Próxima equipa a marcar um ensaio As apostas vencedoras têm de seleccionar a próximo equipa a marcar um ensaio no jogo no tempo regulamentar. Ensaios de penalidade contam para os efeitos desta aposta. Quando uma aposta 2 way (1 2) for oferecida, se não houver um ensaio marcado de seguida, então todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes do próximo ensaio ser marcado, todas as apostas serão nulas, incluindo as apostas em "Nenhum marcador de ensaio".

18.) 1ª equipa a marcar um ensaio na 1ª parte/2ª parte As apostas vencedoras têm de seleccionar a primeira equipa a marcar um ensaio na 1ª ou na 2ª parte do jogo no tempo regulamentar. Ensaios de penalidade contam para os efeitos desta aposta. Quando uma aposta 2 way (1 2) for oferecida, se não houver um ensaio marcado de seguida, então todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes da conclusão dessa parte, em que a aposta for feita e não tiver sido marcado nenhum ensaio até esse momento, então todas as apostas têm de ser anuladas.

19.) Última equipa a marcar um ensaio As apostas vencedoras têm de seleccionar a última equipa a marcar um ensaio no jogo no tempo regulamentar. Ensaios de penalidade contam para os efeitos desta aposta. Quando uma aposta 2 way (1 2) for oferecida e não houver ensaio marcado, então todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes de um ensaio ser marcado, todas as apostas serão nulas, incluindo as apostas em "Nenhum marcador de ensaio".

20.) Marcador do 1º ensaio As apostas vencedoras têm de seleccionar o 1º jogador a marcar um ensaio no jogo no tempo regulamentar. Os ensaios de penalidade não contam para efeitos desta aposta (a não ser que o valor específico seja disponibilizado como "Ensaio de penalidade"). As apostas serão anuladas em jogadores que não participarem no jogo ou entrarem como substitutos depois do 1º ensaio ser marcado. As apostas em jogadores que sejam substituídos ou expulsos antes do 1º ensaio ser marcado são avaliadas como perdidas. Quando "Nenhum marcador de ensaios" for oferecido como opção de aposta e o jogo terminar sem nenhum ensaio marcado, então a opção vencedora e todos os outros resultados serão avaliados como perdedores, se aplicável. Se "Nenhum marcador de ensaios" não for oferecido como opção e nenhum ensaio for marcado, todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes do primeiro ensaio ser marcado, todas as apostas serão nulas, incluindo as apostas em "Nenhum marcador de ensaio". Se o jogo for abandonado depois do primeiro ensaio ser marcado, todas as apostas manter-se-ão válidas. As apostas no 1º marcador de ensaio são avaliadas de acordo com as estatísticas e os relatórios do site oficial da liga/ do torneio do jogo em questão. Alterações subsequentes não alterarão a avaliação. Apesar de haver o esforço para produzir uma lista completa de participantes para cada jogo, as listas não são exaustivas e outros jogadores vão contar como vencedores, se eles marcarem o primeiro ensaio.

21.) Próximo marcador de um ensaio As apostas vencedoras têm de seleccionar o próximo jogador a marcar um ensaio no jogo no tempo regulamentar. Os ensaios de penalidade não contam para efeitos desta aposta (a não ser que o valor específico seja disponibilizado como "Ensaio de penalidade"). As apostas serão anuladas em jogadores que não participarem no jogo ou entrarem como substitutos depois do ensaio seguinte ser marcado. As apostas em jogadores que sejam substituídos ou expulsos antes do próximo ensaio ser marcado são avaliadas como perdidas. Quando "Nenhum marcador de ensaios" for oferecido como opção de aposta e o jogo terminar sem nenhum ensaio marcado, então a opção vencedora e todos os outros resultados serão avaliados como perdedores, se aplicável. Se "Nenhum marcador de ensaios"não for oferecido como opção e nenhum ensaio for marcado, todas as apostas serão anuladas. Se um jogo for abandonado antes do próximo ensaio ser marcado, todas as apostas serão nulas, incluindo as apostas em "Nenhum marcador de ensaio". Se o jogo for abandonado depois do próximo ensaio ser marcado, todas as apostas manter-se-ão válidas. As apostas no próximo marcador de ensaio que tenha sido avaliada de acordo com as estatísticas e os relatórios do site oficial da liga/ do torneio do jogo em questão. Alterações subsequentes não alterarão a avaliação. Enquanto cada esforço for feito para produzir uma lista exaustiva de participantes para cada jogo, as listas não exaustivas e outros jogadores vão contar como vencedores, se eles marcarem o próximo ensaio.

22.) Marcador de um ensaio a qualquer momento As apostas vencedoras têm de seleccionar o jogador a marcar um ensaio a qualquer momento no jogo no tempo regulamentar. Os ensaios de penalidade não contam para efeitos desta aposta (a não ser que o valor específico seja disponibilizado como "Ensaio de penalidade"). As apostas serão anuladas em qualquer jogador que não tenha participado no jogo. As apostas em jogadores que participarem em alguma parte do jogo manter-se-ão válidas. Se o jogo for abandonado, então todas as apostas são nulas, incluindo as apostas "Nenhum marcador de ensaio" com a excepção de quaisquer apostas vencedoras feitas em qualquer jogador para marcar ensaios que tenha marcado um ensaio. As apostas em qualquer marcador de ensaio são avaliadas de acordo com as estatísticas e os relatórios do site oficial da liga/ do torneio do jogo em questão. Alterações subsequentes não alterarão a avaliação. Apesar de haver o esforço para produzir uma lista completa de participantes para cada jogo, as listas não são exaustivas e outros jogadores vão contar como vencedores, se eles marcarem um ensaio.

23.) Total de ensaios num jogo/Total de ensaios para cada equipa As apostas vencedoras têm de seleccionar o número total de ensaios marcados num jogo, durante o tempo regulamentar. No caso de um jogo ser abandonado, todas as apostas serão anuladas. Para efeitos desta aposta, os ensaios de penalidade contam.

24.) Total de ensaios 1ª parte/2ª parte As apostas vencedoras têm de seleccionar o número total de ensaios marcados numa parte de 40 minutos (incluindo paragens). No caso de um jogo ser abandonado, todas as apostas serão anuladas. Para efeitos desta aposta, os ensaios de penalidade contam.

25.) Total de ensaios/pontos/cartões vermelhos/cartões amarelos/pontapés de ressaltos em grupos de jogos/torneios. As apostas vencedoras têm de seleccionar o número total de ensaios/pontos/cartões vermelhos ou pontapés de ressaltos marcados num grupo de jogos no tempo regulamentar. No caso de quaisquer jogos no grupo serem abandonados, todas as apostas serão anuladas.

26.) Momento do primeiro/próximo/último ensaio As apostas vencedoras têm de prever o momento em que o primeiro/próximo/último ensaio é marcado no tempo regulamentar. Por exemplo, num jogo onde não houver ensaios marcados, a opção "20:00 minutos e depois/nenhum ensaio" será avaliada como a vencedora e "00:00 a 19:59 minutos" será avaliada como perdedora. Se um jogo for abandonado, todas as apostas são anuladas, a não ser que o primeiro ensaio tenha sido marcado.

27.) Quantos pontos serão marcados entre xx:xx – xx:xx minutos As apostas vencedoras têm de prever o número de pontos marcados no intervalo de tempo oferecido. No caso do jogo ser abandonado, todas as apostas manter-se-ão válidas, se já tiverem passado e sido avaliadas. Por exemplo, se o jogo for abandonado depois de 25 minutos, as apostas feitas nos intervalos de tempo '1-10' e '11-20' manter-se-ão, mas 20-30 e adiante serão anuladas. No caso de uma disputa acerca do momento de quaisquer pontos, vigora o relógio apresentado na televisão que transmite o jogo. Este tipo de aposta será apenas oferecido em jogos televisionados.

28.) Corrida para os 10/20/30 As apostas vencedoras têm de prever que equipa vai chegar aos 10/20 ou 30 pontos primeiro, sendo que se for disponibilizada a opção 2 way (1 2) e nenhuma das equipas marcar, por exemplo, 10 pontos na aposta "Corrida para os 10 pontos", então todas as apostas serão nulas. No caso de um jogo ser abandonado, todas as apostas mantêm-se válidas se elas já tiverem passado e sido avaliadas, se o total de pontos não for atingido antes do abandono, então as apostas serão nulas.

29.) Haverá um cartão amarelo?As apostas vencedoras devem prever se haverá um cartão amarelo mostrado no jogo, as apostas contam apenas para o tempo regulamentar. No caso do jogo ser abandonado, todas as apostas mantêm-se, se tiver havido um cartão amarelo antes do abandono do jogo.

30.) Haverá um cartão vermelho?As apostas vencedoras devem prever se haverá um cartão vermelho mostrado no jogo, as apostas contam apenas para o tempo regulamentar. No caso do jogo ser abandonado, todas as apostas mantém-se, se tiver havido um cartão vermelho antes do abandono do jogo.

31.) Será marcado um pontapé de ressalto? As apostas vencedoras têm de prever se há um pontapé de ressalto ou não num jogo e aplica-se apenas ao tempo regulamentar. No caso do jogo ser abandonado, todas as apostas mantém-se, se tiver havido um pontapé de ressalto antes do abandono do jogo.