Rali

A par das seguintes regras especiais de apostas, estão em vigor as regras gerais de apostas. No entanto, as regras especiais terão precedência sobre as regras gerais.

1.) Será que o piloto X se classificará no ranking final da corrida?: As apostas serão avaliadas de acordo com os resultados oficiais.

2.) Apostas de equipa Head-to-Head (H2H): As apostas serão determinadas em função da equipa com o carro mais bem classificado no resultado oficial da FIA. Se ambas as equipas não tiverem carros classificados, todas as apostas serão consideradas nulas.

3.) Apostas de piloto Head-to-Head (H2H): Se, pelo menos um de dois condutores não comparecer à partida, todas as apostas serão consideradas nulas. Se ambos os pilotos não se classificarem para os rankings da corrida final, todas as apostas serão consideradas nulas.