Andebol

(Last updated: 24.5.2017)

A par das seguintes regras especiais de apostas, estão em vigor as regras gerais de apostas. No entanto, as regras especiais terão precedência sobre as regras gerais.

1.) Equipa a ser despromovida: Esta aposta refere-se às equipas que ocuparem os lugares de despromoção no final da temporada. Todas as alterações futuras, que possam ocorrer independentemente do seu motivo, não serão contempladas para esta aposta.

2.) Resultados: Todos os resultados serão tirados das estatísticas oficiais pelos sites oficiais de cada liga ou torneio e também podem ser baseadas em gravações dos jogos ao vivo. No caso das estatísticas da empresa (baseadas na cobertura televisiva) diferirem das estatísticas oficiais, as apostas serão avaliadas de acordo com as estatísticas da empresa.

3.) Será que a Xª penalidade de 7 metros será marcada? Para o resultado desta aposta ser "Sim", a penalidade de 7 metros terá de ser marcada à 1ª tentativa. Se a 1ª tentativa tanto acertar no guarda-redes ou num dos postes da baliza e o jogador puder marcar uma 2ª vez depois de a bola lhe regressar às mãos, o resultado "Não" será considerado como o vencedor.

4.) Regra de misericórdia: Se for apelada a regra de misericórdia durante o jogo, o resultado nessa altura poderá ser usado para efeitos de avaliação.