Xadrez

A par das seguintes regras especiais de apostas, estão em vigor as regras gerais de apostas. No entanto, as regras especiais terão precedência sobre as regras gerais.

1.) Números de movimentos: Para todas as apostas que se referem ao número de movimentos de peças realizados até que aconteça alguma coisa, considera-se o movimento como realizado logo que o "branco" tenha feito o seu movimento.

2.) Vencedor do torneiro: No caso de 2 ou mais jogadores terminarem o torneio com o mesmo número de pontos, as apostas serão determinadas em função do jogador que venha a ser declarado vencedor pelo órgão directivo. Esta regra também se aplica a apostas de "vencedor de grupo" .

3.) Equipa a ser relegada: Esta aposta refere-se a equipas que ocuparem os lugares de despromoção no final da época. Toda e qualquer alteração futura que possa ocorrer qualquer que seja o motivo será irrelevante para esta aposta.