Como é que eu posso alterar o meu endereço de e-mail?

Para alterar o seu endereço de e-mail, faça login na sua conta e vá à secção dos Detalhes em A Minha Conta ou clique aqui.

Se não tiver acesso ao endereço de e-mail registado, por favor, escreva um e-mail para operations@partypoker.com com os seguintes dados.

• Por favor, indique o seu pedido para alterar o seu e-mail daquele que foi registado na sua conta connosco e inclua o seu nome completo, data de nascimento e o endereço de e-mail registado, ao qual já não consegue aceder.
  • Por favor, anexe um comprovativo de identidade (ex.: cartão do cidadão, carta de condução, passaporte).