Como posso fechar a minha conta?

Poderá fechar a sua conta por si mesmo a qualquer momento em “A minha conta / Fechar conta” ou solicitar o bloqueio por e-mail à nossa equipa de apoio a clientes. Poderá exclui-se dos jogos durante uma semana, um mês, três meses ou por um período ilimitado (mínimo 6 meses).

image

Atenção: Um bloqueio em decurso não pode ser desactivado até ao fim do seu prazo. Após o prazo (1 semana/1 mês/ 3 meses) a conta será automaticamente reaberta. Um bloqueio ilimitado dura pelo menos 6 meses e a este não se segue qualquer reabertura automática.

Por favor, solicite o levantamento de qualquer saldo ainda existente na sua conta. Não serão permitidos depósitos durante o período de bloqueio na conta partypoker . No entanto, poderá continuar a aceder à sua conta através do seu login e gerir a sua conta. Se pretender um encerramento da sua conta de forma que nem sequer possa fazer o login, contacte o serviço de apoio a clientes com a indicação do seu nome e apelido, a sua morada, a sua data de nascimento e o seu endereço de e-mail que indicara aquando do seu registo na partypoker.

Tanto para o auto-bloqueio como para o encerramento da conta através do apoio a clientes, os seus dados não serão apagados. Estes terão de ser guardados para sua própria segurança durante o período legal correspondente, uma vez que podem ser necessários em caso de reclamações, exercício ou defesa de um direito diante de autoridades ou da justiça. Os clientes podem solicitar que esses dados sejam apagados após esse prazo. Não é possível registar-se na partypoker de novo após o bloqueio de uma conta.